Мульто-Дозор: Всем выйти из сумрака!
А вы как всегда ищите чужих тараканов
Kalen, я сделаю все что в моих силах, ну а кто стоит у меня на пути, ты прекрасно знаешь. И вот статья лучше не " Записки об админах " (правду ведь ни кто не любит, а я ж стока могу рассказать ), а лучше "Тернистый пусть к звездам",- расскажешь о том сколько младенцев-нубов мне пришлось съесть на завтрак, что бы заработать звезды. Крови по больше в начале, и счастливый и слюнявый любовный поцелуй в конце... Даже сериал забахаем... Хотя с Сериалом это лучше к Келенару
Цитата:
Хорошая порция смеха еще не кому не мешала, а клоуны на самом деле очень серьзные ребята (просто работа у них такая )
А прикинь, бывает и наоборот, как раз самые сурьезные (ну или те кто строит из себя сурьезных) на самом деле такие Клоуны!
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
Да... Бывает такое... Снизайдёт вдруг неожиданно муза... Сядешь у клавиатуры, помотришь в потолок, вдохнёшь глубоко... и дааавай шпарить по клавиатуре так, что от стука музыки не слышно, которая и так на всю громкость вижжит. Особенно хорошо, когда у этой музы есть подкрепление в виде достоверности событий. Кален конечно молодчина. Со всех сторон молодчина. Да, действительно на стреле у нас народ полюбил скандальчики... Ну и что? А народу нравиться! Если бы это никого не интерисовала, то и сама Кален не писала бы. Да и по сути откуда беруться-то все эти псевдо-скандалы, которые в 10 крат раздуваються флудерами (чур не я), ещё потом в довесок всех наказывают модераторы отчего два человека, решившие культурно АПсудить проблему неудачной сделки становяться МЕГАзвёздами форума и штрафниками матроски. А человек который захотел создать супер-пупер-мега-ультра-тайное сообщество нереально крутых превращаеться в басенника, причём облитого из ушата... Того самого ушата, в которое все дружно перед этим ходили по малой нужде и очень долго копили свой гнев. Нужен был только момент чтоб ушато наполнилось и на кого-то перевернулось. Откуда проблемы бруться??? Да я скажу откуда.
Просто многие воспринимают игру слишком близко к сердцу и каждый шорох на стрельце настараживает и заставляет бросив все дела сконцентрироваться на том, что тебя ни в коем случае не зацепило волной всеобщего мнения и не засосало в то самое ушато... А лучшая защита это нападение....
А с другой стороны подумать... Кто сказал что стрелец болото? Да людей, которые на стрельце активно занимаються пиаром себя или кого-то можно на пальцах пересчитать.... Что, так много скандальных имён??? Да 95% игроков вообще плевать на то, что там кто-то где-то на форуме рассказал анекдот про пингвина ибо сами знают о пингвинах только то, что в в Африке они не живут, а особо продвинутые при виде этого пернатого создания восхищённо кричат ЛИНУКС РУЛИТ!!! И только еденицы могу тихонько хихикнув упомянуть Бобруйск и Кела...
Вобщем продолжать можно долго. А мораль сей басни такова:
Ребята, давайте жить дружно.
ИМХО
_________________ ......__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни
мдяя. неточностей пруд пруди=) но что взять с желтой журналистки?
прессой ее рука на поднимиться назвать=0
для желтой прессы не слишком красочно, мало небылич, для простой прессы слишком много неточностей.
а . вот тут просят упомянуть клипера или как там его. ну вы поняли. так вот упоминаю.
добавим в копилку пару плюсоффф=) помоев лить не буду=)
Не сметь упоминать священное имя Lazo в жёлтой прессе!
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Kalen, я сделаю все что в моих силах, ну а кто стоит у меня на пути, ты прекрасно знаешь.
Соло, угрожать мне - последнее дело, по-моему, за 2 года ты мог бы это понять
А сладкие речи о тебе и твоих трудовых буднях будет писать UniqueX, ибо ему положено.
Чо ты, Соло, так разволновался
зы С прошедшим, г-н Руководитель Дисциплинарного Ведомства.
Кать, гдя я те угрожал то? У тя тоже таранканы завелись?
А что, волноваться был повод? Я как то не заметил...
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Ну как соло сгинь дай почитать желтую прессу . Она на много интересней чем твои посты и ты сам Кстаи с днюхой тебя . а к Катьке не приствать занулю нафих
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Ну как соло сгинь..... а к Катьке не приствать занулю нафих
недождешься=) быстрее тебя забанят=))) честная игра как никак=)))
у тебя одни кнопки(отправить армию)
у него другие (забанить игрока)
но суть помоему одна=) тока у него быстрее=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей