Всем добрый день
Только что рядом проходил Raila и поведал за стопкой чая о том, что в этом топике обсуждение коснулось
столь близкой мне темы ядра игры, так что я не смог удержаться и вылез из наших тесных преисподней
подышать местным свежим воздухом, у Вас тут наверху, и попутно высказать свои комментарии на злободненые вопросы.

)))
1. Почему ограниченна регистрация в новом мире?
Всем известно, что новый мир работает на новом ядре точно спрогназировать поведение которого с ростом нагрузки
пока нам неудалось по ряду причин. Простое масштабирование нагрузки со старых миров недает результата в связи с тем,
что новое ядро работает совсем на другой идеологии. Поэтому пока мы наблюдаем просто за поведением сиситемы по мере
роста нагрузки. Если ситема будет справляться так и дальше то колличество свободных мест будет увеличенно.
От себя могу добавить, что мы сейчас наблюдаем за поведением сиситемы в связи с начавшейся колонизацей,
положительная реакцией на это и будет последним критерием для увеличения свободных мест.
Так что колонизируйтесь и застраивайте колонии как можно быстрее.
2. Интенсивность боев низкая тут кто-то сказал ...
Тут мне сложно согласиться. Приведу некоторые цифры из статитики которую снимаю прямо сейчас
Среднее по старым мирам:
Среднее количество боев за неделю: 12-14 тысяч
Среднее колличество раундов за бой примерно: 1.01 - 1.06
Средне колличество пользователей совершивших действия на соте в течение часа: 200-300
В Стрельце:
Колличество боев за последнюю неделю: 29764
Срендее колиичество раундов за бой: 1.73
Колличество пользователей совершивших действия на соте в течение часа: 734
Так что слухи о том на Стрельце все тихо и мирно несколько приувеличенны.
3. Почему ворот закрыто так много?
См. коментарии на вопрос второй.
Что еще можно добавить ...
Переработка ядра была сделанно с акцентом на
расширяемость и легкую модификацию. Работа была тяжелой, нам пришлось бороться с багами и ограничениями
технологий с которыми работаем и алтернатив которым у нас, к сожелению, пока нет по ряду причин.
Но бои завершились, так что теперь радовать Вас нововедениями станем регулярно
уже не только на словах.

)) Кое что новое добавится на стреле совсем скоро,
а кое что новое начинает тестироваться на альфе уже сегодня.
По поводу справедливых замечаний народа о багах.
Мы не забываем про них, просто мы не резиновые:-)))
На этой неделе будет очередная итерация решения накопившехся проблем. В связи с этим
огромная просьба альферам активизироваться и помочь нам. Что именно надо бдует делать Ваши
руководители сегодня Вам передадут.