На самом деле нет баланса, лисы проигрывают остальным двум рассам. По добыче ресов они сильно отстают от воранеров и псолов. Играю ими только потому что интереснее, вариантов развития много.
райл, кого ты лечишь? )))
у лисов нет хайдамагеров, этим все сказано
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Народ, вроде сортировку в торгователе починили.
Проверьте
PS: кстати, Райла, можно ли использовать в качестве сортировки метод, не изменяющий относительный порядок одинаковых элементов (stable sort)? Это было бы намного удобнее.
Последний раз редактировалось 7serg7 Ср мар 15, 2006 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Подтверждаю, изменения в военной базе порадовали, однако, не обошлось и без ложки дегтя:
если раньше набираешь номер комплекса потом можно было нажать "таб" и курсор оказывался в номере соты, то теперь при нажатии табуляции курсор непонятно где...
приходится мышкой щелкать в окошке соты....
так же непонятки с расчетом сохранности ресов (написал в багах и здесь)
пример:
базовое производство - 1025
проз-во с бонусами - 1431
за 5 мин до прилета оставил на соте 3600
в отчете написано "захватчик разграбио 525
это как?
и опять же "всемилюбимый" малевич меня посетил, а еще после последнего арму не вернули (да что то мне кажется и не вернут)
интересно как долго он еще появляться будет?
я конечно ценю искусство, но не так же часто любоваться класиками......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей