Эти месяцы войдут в историю как "Эпоха Кипера и ТЦ"
И наступит Новая Эра под Новым Символом...
Эра Гэ-5 - звучит
Сорри, не удержалась
А Кипер рулеззз, если он вернецца - это будет праздник)))
_________________ Все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах.
[b][color=darkblue]-=Sky Valkyries=-[/color][/b]
Вестница альянса.
[color=darkred]Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!"[/color]
я думаю кипер с нами)))помницца основной его идеей была Глобализация его альянса..включение в союз все новых и новых членов..доминирование в сфере стрельца и ты ды))так что многие из его аппанентав сами того не замечая двигают его замыслы притворяя их в жиснь))а вообще он зануда страшный.
Цитата:
я думаю кипер с нами)))помницца основной его идеей была Глобализация его альянса..включение в союз все новых и новых членов..доминирование в сфере стрельца и ты ды))так что многие из его аппанентав сами того не замечая двигают его замыслы притворяя их в жиснь))а вообще он зануда страшный.
А может Г5 - козни Кипера? А?
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость