_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
открою всем тайну
я вовсе и не оруженосец Фое , я серый кординал сферы стрельца
зюгу поработил я
а альянсы ХЭЛЛ и ФФК это мои марионетки ... они мне армию строют
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
вот тока поражает упоминанние в новостях таких специалистов как Зюганов. , темболее как сказали ихние представители из ФФК он там ничего не решает.
а мнение простого обывателя=) должо оставаться пи нем=)
Ты уж прости что в в этой теме офтоплю. Но в ФФК играют люди большенство из которых в МИД-ов банально наигрались. Мы пришли в этот мир нубами. И никто особо не борится за лидерство. Нет грызни. Мы играем и получаем удовольствие от игры.
rq, честно тебе скажу, желаю удачи. Сожалею что не увидел тебя с хорошей стороны. Все кто о тебе отзываются, отзываются отрицательно. Жаль что остаёшься в глазах именно таким. Удачи ещё раз.
_________________ Давно хочу сделать этот мир лучше,
но молодая жена запрещает покупать дробовик.
Бывший кассиоп.
Стрелец - FFK
Это вам это дополнительная [b]игрушка[/b], а нам - головная боль (с) sheller
Игры в сфере кончились!
Наверно, но других нет. Есть лишь те, кто играли/играют на фене.
И этих людей я слушаю посколько меня с ними объединяют связи далёкие и более древние чем сфера.
ЗЫ. Не надо коверкать мои слова и пытаться найти смысл которго нет. Я не был МИДом, мне и в реале хватает забот.
_________________ Давно хочу сделать этот мир лучше,
но молодая жена запрещает покупать дробовик.
Бывший кассиоп.
Стрелец - FFK
Это вам это дополнительная [b]игрушка[/b], а нам - головная боль (с) sheller
Игры в сфере кончились!
Цитата:
темболее как сказали ихние представители из ФФК он там ничего не решает.
Забавно... А представители из FFK сказали, КТО же решает и, заодно, понукает Зюгой? Чтото я в этом сумниваюсь
Цитата:
а мнение простого обывателя=) должо оставаться пи нем=)
Простая математика. У нас даже не демократия, у нас анархия. Которая держится на хороших взаимоотношениях. Хорошо так держится, кстати. Так от. Если все равны, значит все обыватели, если все обыватели, значит должны сидеть и молчать в тряпочку. Отсюда - мы между собой не общаемся. Что не позволило бы нам сотворить ал.
Какое приходит умозаключение из всего этого? Что вышеозначенный пост не имеет под собой почвы и сказан лишь бы сказать... :Р
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя