Цитата:
Тю.. это если по вашему договору страховать квартиру, то надо будет агенту отдать точно такую же и еще плюс чуть чуть?
брэд
Вы немного (т.е. основательно) путаете разные виды страхования, имущества и специфику с этим связанную.
Вот например планируем ввести новый вид страхования: Гражданская ответственность торговцев.
Например, вы назначаете торги до 12 часов такого то числа. Люди соответственно расчитывают ставки, а тут оппа! Например форум лег или нет у вас сдох по определенным причинам. Народ нерничает и жаждет крови... Какой выход вы видете?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
ГЫЫЫЫ!!! ЗаСТРЕЛиться и не встать!
Афигенно!!! Страховаешь имущество тем, что даришь его страховой компании, да еще и приплачиваешь! Господа страховщики, так дело не покатить. Оно квадратное.
Может быть вам стоит по другому сделать?
Например. Я стравоваю у вас 100 крыс на 100 дней. И в течении этих 100 дней по одной крысе вам отдаю из построенных. Если у мну занулили моих 100 крыс, вы мне компенсируете их, и получаете дополнительно по истечении срока страхования допольнительно 10 крыс итого ваша прибыль 10 крыс. если у мну не зунулили моих 100 крыс, то из моих выплат вы возвращаете 85 крыс, в данном случае ваша прибыль 15 крыс. Из вот этих прибылей вами спокойно формируется стабилизационный фонд, помогающий и вам развиваться, и остальным спокойно доверять Вам кое каких крыс.
Но в любом случае это разводка. Гыыыы. (Хотя мой пример может и сработать)
_________________ ROGOZ (Кассиопея - бывший боец [img]http://vit.ashost.org/podpis/assasin.gif[/img], в настоящее время призрак)
[img]http://img483.imageshack.us/img483/3673/star1copy7ts.gif[/img]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Почтенный Lees! Читаль и плакаль! А я вам про что толкую. Возмездное - да, накопительное - да. На случай всякого ЧП, тоже. Просто система другая. А у вашего нагана система работать не будет. Потому как подпилен боек и спернут ударник.
_________________ ROGOZ (Кассиопея - бывший боец [img]http://vit.ashost.org/podpis/assasin.gif[/img], в настоящее время призрак)
[img]http://img483.imageshack.us/img483/3673/star1copy7ts.gif[/img]
Страховая компания Сферы Судьбы ЛисТраст, проводит набор сотрудников в мирах Сферы Судьбы.
Требования к кандидатам: ник должен означать лису либо производные.
Необходимые навыки:
-знание Эксель,
-знание законодательства Сферы Судьбы,
-комунникабельность,
-владение торгователем и трансфером на уровне пользователя,
-открытые ворота в вашем мире.
Ну вот, кажись по всем параметам подхожу на руководящую должность, правда, Фокся?
Цитата:
Привем осуществляется после собеседования и месячных
Хотел обновить резюме с целью принести в офис стрельца, но понял что нет шансов... в нике только с изрядной долей фантазии мона найти производную от слова лис. за сим вопрос возник другой, о страховании мультов. Как ЛистТраст сможет застраховать 5 моих мультов?? 3х отдаю... двумя рулю.. их банят вы мне 2 отдаете .. пральна ?)))))) и я довольный продолжаю рулить двумя незабанеными мультами!! мне нраица ....))
где бум договор подписывать? в асю к фоксу? ( на ремувсабакасферару меня неотправлять! бесполезняк)
_________________ Хочешь отомстить- рой две могилы!
Что ж, смелый и серьезный ход! Представитель ДВ в нашей компании, пьет валерьянку и терзает калькулятор и Эксель (и то и то ужО дымится) расчитывая тарифную ставку...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость