Не всякий был топом двух миров не всякий достоин так уйти.
именно. а сравнение с Кипером в опросе так это ващще... (нет слов... цензурных)
ну вот если бы тебе райла дал арт на Nкк рейта весом..и к тому же топ5слил арму перед уходом из игры это сделало бы тебя безусловным топом двух миров?))ну тож нуна же обьективно смотреть..к примеру дают людям несколько сотен пап..в начале игры когда армы по 200гладов у всех..почему не развиться под их защитой?))я не говорю что рку бездарь..научицца у него можно бы много чему..но вот чтобы первым и единственным и неповторимым..ну..не так это))ИМХО
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну вот если бы тебе райла дал арт на Nкк рейта весом..и к тому же топ5слил арму перед уходом из игры это сделало бы тебя безусловным топом двух миров?))ну тож нуна же обьективно смотреть..к примеру дают людям несколько сотен пап..в начале игры когда армы по 200гладов у всех..почему не развиться под их защитой?))я не говорю что рку бездарь..научицца у него можно бы много чему..но вот чтобы первым и единственным и неповторимым..ну..не так это))ИМХО
Во-во а если еще несолько ушедших арму сливают и заявлять что честный топ???
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Я против rq ничело не имею, так как не один раз торговали, но все время меня удивлял один факт, что бы он не выставил на продажу всегда был скришот продаваемого товара. Вопрос: а зачем??? Что никто не поверит что есть товар???
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
бугага ((% вечная память методам, которыми достигалось топство (((((((%
ржунимагу, а 30-страничный вопли из-за КА и армы Тельмы, которые резко прекратились с рисовкой КА рку, помниться будут вечно ((%
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Если уходиш,чтоб вернуться то лучше с пафасом...
Если на всегда,окончательно и без паворотно,то лучше тихо.
Начнут уговаривать,вспоминать,а там смотриш, сердце кровью обливается:"Ну не могу я бросить!"Так и получаеться,что каждые три месяца новый топ с прощаниями.
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Друзья будут "ныть" в любом случае - по причине твоего ухода, а не степени его освещения на форуме.
Вообще, кто уходит громко, тот хотя бы раз в жизни мечтал "сыграть" на публику. Рку играл в самолюбование на форуме достаточно долго и достаточно...ммм... ярко. Ну и ушел соотвествующе. А причина "не могу быть лучшим" в принципе заслуживает уважения, потому что сильному игроку достаточно проиграть 1 раз - и "рейтинг" начнет катастрофически падать...
Ммм, в общем по мне лучше уйти громко и первым, чем тихо и в заднице... Хотя и Кипера долго еще будут помнить
Надо уйти громко, широко распахнув двери соты. И пусть народ кормится. И хоть так получит свое удовольствие. Мол попинали мертвую соту злейшего врага.
А реально уходя - уходи, не забудь погасить за собой свет. Спокойно без надрыва. Че кипятиться-то.
_________________ ROGOZ (Кассиопея - бывший боец [img]http://vit.ashost.org/podpis/assasin.gif[/img], в настоящее время призрак)
[img]http://img483.imageshack.us/img483/3673/star1copy7ts.gif[/img]
Ну ушел из за банального страха слететь с вершины (а вдруг ограбят???? и напишут на форуме лучше я сам )
и если сказать грубо но честно то в сфере стрельца он теперь никто и звать его никак
А уходить надо тихо по моему мнению
Пы Сы я не играл на фене где я так понимаю РК и добыл свою славу о которой тут кричали на весх топиках и мне его не за что уважать...
_________________ Порой мне кажется что я - обыкновенная свинья, обыкновенная морская полосатая свинья....
В любом случае rq имеет право на отдельную тему об уходе, на мой взгляд. Игроков такого класса немного.
Он умел просчитывать и постоянно просчитывал механику игры, а такие люди есть далеко не в каждом альянсе, очень хорошо торговал, активно играл, занимался общественной деятельностью в альянсе и комьюнити в целом, переживая от души за происходящее. Чего же более? ЗачОт rq.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость