Не столько страшно, скоко обидно. Трудишься в поте мордочки, ящериц своих на полях выгуливаешь а они потом и не нужны никому да и самому их проще пристрелить чем прокормить, тем более они ленивые и против крыс и пап явно ничего не замышлюют, а жаль
Это хорошо когда есть где выгуливать, а если даже выгуливать негде
Вот интересно сюда заглянет хоть кто нибудь из разработчиков или причастных к этому. Ведь интересно услышать все мнения по этому поводу
может кто нить все таки ответит, куда разработчики так торопились и скока было принято в .. ну пусть будет Ж елудок огненной жидкости типа Скипи.. эээ пардон Самогон когда проробатывали концепцию лисов
Вон псолы с воронами тож различаются НО НЕЗНАЧИТЕЛЬНО и криков от них особых неслышно и торгуют они с огоньком , причем лисам все и спихивают, насчет все - это преувеличение но не большое а как называют экономику где вынужден много импортировать а экспорта токмо одна (хорошо - две) позиции ? ( ГУСАРЫ МОЛЧАТЬ !).
разработчики АУ
расскажите мне что я не прав и на самом деле лисы самые крутые мне хоть спать станет спокойнее
_________________ [URL=http://www.taigo.spb.ru][color=green][b][img]http://www.taigo.spb.ru/znak.jpg[/img]
Новейшее оружие всегда засекречено. Тайный Город Сфер[/b][/color][/url]
так хоть дайте юнита , который будет перевешивать воранеров и псолао.
по старой системе самыми плохими были воранерские юниты. лисовские были вполне себе ничего.
на стрельце появились уязвимости... недовольны таблицей уязвимости? так это вам в другой топик...
а на счет ресов: так уж случилось, в старых мирах считалось что лиенсу плохенькая раса, посему на стрельце на лиенсорд пошло относительно много нубов (в среднем примерно 1/3 всех нубов, но с учетом малого числа лисов их относительная часть вышла довольно большая). итог - летай да дои, никакой воранер или псол не угонится со своими расовыми бонусами.
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
по старой системе самыми плохими были воранерские юниты. лисовские были вполне себе ничего.
на стрельце появились уязвимости... недовольны таблицей уязвимости? так это вам в другой топик...
а на счет ресов: так уж случилось, в старых мирах считалось что лиенсу плохенькая раса, посему на стрельце на лиенсорд пошло относительно много нубов (в среднем примерно 1/3 всех нубов, но с учетом малого числа лисов их относительная часть вышла довольно большая). итог - летай да дои, никакой воранер или псол не угонится со своими расовыми бонусами.
Кстати последнии дня два не особо и ресы носят, но это так к слову. А про юнита я написал к примеру. Вот опят же летай и собирай ресы, да так и делают, просто получается одни расы получают так сказать добычей из недр, а другие добычей у других.
итог - летай да дои, никакой воранер или псол не угонится со своими расовыми бонусами.
А чем на псолеоне или ворании с этим хуже ???
заходим в рейтинг, сортируем по рассам и на последнем листочке смотрим скока всего на кольце мучеников . Получаем
Вор - 2 137 чел
Псо - 1 483 чел
Лис - 1 187 чел
так что лисов меньше всех. а по поводу совсем зеленых новичков - они в большинстве на Ворании (посему воронов Намного больше) и объясняется это просто - при регистрации на сфере Ворания стоит первой в списке (по умолчанию) и большинству новичков все равно и идут в то что по умолчанию и задано. Так что "летай да дои" это скорее к воранерам
_________________ [URL=http://www.taigo.spb.ru][color=green][b][img]http://www.taigo.spb.ru/znak.jpg[/img]
Новейшее оружие всегда засекречено. Тайный Город Сфер[/b][/color][/url]
чем последние два дня отличаются от остальных? (((% глюк давно прошел (((%
Цитата:
Вот опят же летай и собирай ресы, да так и делают, просто получается одни расы получают так сказать добычей из недр, а другие добычей у других.
ну и? зато на псолеоне не пограбишь особо в таких кол-вах. Какая разница, если итоговая добыча такая же или даже больше? ты еще скажи что лиенсу претисняют потому что у них зеленая цветовая гамма. "Хорошо там где нас нет" - так ведь получается. Пока ты на лиенсорде - ты говоришь что мало добычи, а будешь на псолеоне - будешь говорить что мало кормушек.
Цитата:
Вор - 2 137 чел
Псо - 1 483 чел
Лис - 1 187 чел
так что лисов меньше всех.
ДА, меньше всех. А я писАл про СООТНОШЕНИЕ нубов к не-нубам.
нубы делятся по кольцам примерно поровну. Если на кольце N игроков, то на каждого не-нуба приходится X/(N-X) нубов , где Х - число нубов на кольце (для каждого кольца примерно одинаковое). А с ростом N эта функция уменьшается. Т.е. чем больше игроков на кольце - тем меньше нубов приходится на одного не-нуба. Т.е. на лиенсорде на каждого не-нуба приходится больше всего нубов. ну я блин низнаю как еще объяснить такую элементарную вещь, итак уже на пальцах объясняю...
математики емае (((%
ну и? зато на псолеоне не пограбишь особо в таких кол-вах. Какая разница, если итоговая добыча такая же или даже больше? ты еще скажи что лиенсу претисняют потому что у них зеленая цветовая гамма. "Хорошо там где нас нет" - так ведь получается. Пока ты на лиенсорде - ты говоришь что мало добычи, а будешь на псолеоне - будешь говорить что мало кормушек.
ну во первых из ленсу я ни куда не собираюсь и по мойму не давал повода так думать.
Да добычи мало, а разве я не прав ( не будем путать добычу из недр с полётами)
Во вторых по поводу моих высказываний которые могли бы быть если бы я был на псолеоне или даже на ворании, вопрос не про кормушки
Да вы гоните! Вам, лисам хорошо - у вас все свое, а воранерам что, нану производить?!
Воранер - бонус наны 4%. Лиенсу - бонус наны 0%. Гонят Лиенсу, им с наной вааще хорошо. Лучше чем Псолао.
Насчёт качания продиума. Воранер - бонус продиума 4%. Лиенсу - бонус продиума 0% Итого 8 уровней продиума. Глянь сколько времени открывается один уровень прода. А сколько восемь откравать? Теперь увеличь на 5%. Потому как у Воранеров бонус науки выше бонуса науки Лиенсу на 5%. А археолголия что с бонусами, что без, все одно случай.
До введения терраформинга Лиенсу могли держаться на плаву за счёт низкой цены на еду, Воранерам, например её для постройки юнитов не надо почти. Теперь ВОранеры всю траву уничтожат нафиг, и на Стреле станет Лисам хуже чем на других сферах. Впрочем гоню, Лисам и так было хуже. На других сферах на локалки все бонусы альянсовые, научные шли, где то по 1000% локалка давала от номинала. В отличие от 200% наны у Псолао. Имею в виду специализированые соты. На Стреле это ликвидировано. .
Что касаемо юнитов Лиенсу, их ударных способностей. И защитных. У Воров 4 красные атаки, у Псолов 4 красные, у Лис 3 красные атаки. Уязвимости та же картина. Сложнее, но та же. Юниты Лиенсу более уязвимы.
Ждём очередных нововведений. Могу поспорить бутет очередной пинок Лисов
_________________ Мы будем забыты эпохой... и по...
Что касаемо юнитов Лиенсу, их ударных способностей. И защитных. У Воров 4 красные атаки, у Псолов 4 красные, у Лис 3 красные атаки. Уязвимости та же картина. Сложнее, но та же. Юниты Лиенсу более уязвимы.
вау, как показательно...
а ничо, что логи говорят об абсолютно противоположной картине? большинство самых стойких юнитов - именно лиенсу ((% именно там самые затяжные бои и наименьшие потери ((% именно там можно без артов спокойно спать и занулят только армией раз в 10-15 большей ((% а на ворании например может хватить и равной армии (% именно там можно не выкатывать глаза на лоб при 2ом раунде, потому что все равно за 20 раундов динамы потеряешь много только и только с 20-кратной рессорой ((%
Живучесть и уязвимость - как цвет и запах дело разное. Воранерские крысы загрызут ЛЮБОЙ лиенсордовский юнит. Это я и называю уязвимостью.
Что касаемо количества жизни на продиумный эквивалент, то да, охранник хорош. До первого боя, когда видишь, что количество жизней - дело десятое. Дохнут они быстро.
В качестве седьмого чемодана брать, кстати , лучше всего саранчу
yxqizgfsmrwuu, мы говорим не о уязвимостях вообще, а про уязвимости ЮНИТОВ ЛИЕНСУ(ещё раз прочти название топика). Об их отстойности. На красную уязвимость крысы есть два юнита с зелёной атакой - опустошитель и монстр. Монстра не производит никто. Опустошителя почти никто. Но даже если бы производили, они показали бы себя в бою с крысами не очень. А прочие юниты совсем никак.
yxqizgfsmrwuu, мы говорим не о уязвимостях вообще, а про уязвимости ЮНИТОВ ЛИЕНСУ(ещё раз прочти название топика). Об их отстойности.
я уже два раза сказал. хорошо, скажу третий раз.
почему бы мне не поплакать о том, что у воранера нету юнита который стОит 1 статы, строится 1 секунду и убивает всех а сам не умирает? ведь это дейсмтвительно так, и это отстойно!!!
так что не надо сводить всё к одностороннему взгляду на "ЮНИТЫ ЛИЕНСУ". всё познается в сравнении.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 41 гость