Вот вы тут написали вроде-бы статью-обзор.
Во первых, в ней вы умудрились плюнуть в сторону самого старого из миров. В сторону людей, которые долго играют в игру, и простите, только благодаря опыту которых вы, дорогие аффтары, научились, хотя научились ли? играть.
Во вторых, насовав сюда цыфирок из официальных таблиц, вы что - думаете что тут они лучше читаются? Или это потуги на оригинальность? Знаете, перепечатка различных справочников в газетах я не наблюдал - не читают. Не покупают. И ваше малоинтерсное чтиво, достойно только публикаций на мягкой бумаге.
_________________ Together we will rule the galaxy!
творчество..это для одаренных не аналитический обзор..
"аже зажравшиеся, пресыщенные выходцы с Ориона, полистав яркие рекламные проспекты, поспешали покинуть несколько наскучивший им добрый старый мир." (с)
добрый старый мир..звучит даже на слух приятно
зажравшиеся, пресыщенные выходцы с Ориона- ты будешь спорить что там таких нет?))
осталоп.
Господа, моя статья "Все на Стрелец" не имела целью оскорбить никого из тех, кто играл или играет на Орионе. Она также не является аналитическим обзором и не претендует на строгое соответствие действительности.
Я прошу прощения, если кого-то оскорбила приведенная выше строка. Предлагайте, чем можно ее заменить - заменю.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
2 LUCKY_BIRD думать надо перед тем как нажмешь на кнопку "отправить"
не хотела, а обидела весь Орион
Цитата:
... зажравшиеся, пресыщенные выходцы с Ориона- ты будешь спорить что там таких нет?))
осталоп.
прикрой свои рот, умник
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
Во вторых, насовав сюда цыфирок из официальных таблиц, вы что - думаете что тут они лучше читаются? Или это потуги на оригинальность? Знаете, перепечатка различных справочников в газетах я не наблюдал - не читают. Не покупают. И ваше малоинтерсное чтиво, достойно только публикаций на мягкой бумаге.
И укажите пожалуста, если конечно Вас это не очень затруднит, хоть одну циферку из официальных таблиц в данном номере газеты. Еще раз извиняюсь за беспокойство. Впредь будем согласовывать если что. Главное не волнуйтесь, все недаразумения будут разрешены с минимальными потерями для обвиняющей стороны. Виновные понесут заслуженное наказание. А то иш, со свинным рылом в калашный ряд полезли. (это я про газетчиков, если что)
_________________ [url=http://everest.seolab.ru/forum/][img]http://solixsis.at.tut.by/wolves1.jpg[/img][/url]
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (с) Пэм Браун
Последний раз редактировалось ocilot Пт апр 28, 2006 1:08, всего редактировалось 1 раз.
творчество..это для одаренных не аналитический обзор..
"аже зажравшиеся, пресыщенные выходцы с Ориона, полистав яркие рекламные проспекты, поспешали покинуть несколько наскучивший им добрый старый мир." (с)
добрый старый мир..звучит даже на слух приятно
зажравшиеся, пресыщенные выходцы с Ориона- ты будешь спорить что там таких нет?))
осталоп.
Действительно для "одареннных". Дары только бывают разные. Видимо умственные способности в их число не входят.
Спорить с "зажравшимся и пресыщеным выходцем со стрельца"? Отхожие места не входят в зону моих интересов.
Цитата:
И укажите пожалуста, если конечно Вас это не очень затруднит, хоть одну циферку из официальных таблиц в данном номере газеты. Еще раз извиняюсь за беспокойство. Впредь будем согласовывать если что. Главное не волнуйтесь, все недаразумения будут разрешены с минимальными потерями для обвиняющей стороны. Виновные понесут заслуженное наказание. А то иш, со свинным рылом в калашный ряд полезли. (это я про газетчиков, если что)
А вы уже в силу длинны своего деревянного носа не можете разглядеть буквочки в сообщении, относящиеся к описанию новых юнитов. Лобзик для проведения косметической коррекции выступающих черт лица подарить?
Последний раз редактировалось Maximilian_Veers Пт апр 28, 2006 1:19, всего редактировалось 1 раз.
К сожалению должна констатирвать тот факт, что я достаточна молода что б обладать необходимыми навыками и знаниями, которые присущи жителям более древнего мира. Поэтому если Вас не затруднит, наберитесь терпения и растолкуйте, что ж такое Вы имеете ввиду. Учить молодежь(особенно зарвавшуюся) так свойственно старшему поколению. Надеюсь Вы не будете исключением.
_________________ [url=http://everest.seolab.ru/forum/][img]http://solixsis.at.tut.by/wolves1.jpg[/img][/url]
К сожалению должна констатирвать тот факт, что я достаточна молода что б обладать необходимыми навыками и знаниями, которые присущи жителям более древнего мира. Поэтому если Вас не затруднит, наберитесь терпения и растолкуйте, что ж такое Вы имеете ввиду. Учить молодежь(особенно зарвавшуюся) так свойственно старшему поколению. Надеюсь Вы не будете исключением.
Вы вообще потрудились прочитать свое вот это ---> forum/viewtopic.php?p=2739378#2739378 сообщение, перед тем как разместить его на форуме? Или исключительно copy\paste. Вчитайтесь. Особенно в отрывок, где продемонстрирована беседа с Raila. На кой черт вы разместили в новостях то что уже писали в той или иной степени в ДС-газете и альфа-форуме? Иных идей не нашлось? Нечего написать - сидите молча.
2Maximilian_Veers чего так тебя заботит газета если ты на стреле не играешь?мало дел своих?в чем твоя проблема?не нравиться что написано?не читай..кто заставляет?как твой друг выразился..закрой рот..и иди спать..это от меня.умником не назову..не вижу предпосылок.
Вы вообще потрудились прочитать свое вот это ---> forum/viewtopic.php?p=2739378#2739378 сообщение, перед тем как разместить его на форуме? Или исключительно copy\paste. Вчитайтесь. Особенно в отрывок, где продемонстрирована беседа с Raila. На кой черт вы разместили в новостях то что уже писали в той или иной степени в ДС-газете и альфа-форуме? Иных идей не нашлось? Нечего написать - сидите молча.
Вобще-то одевая форму офицера, пусть даже и имперских вооруженных сил, и выходя из казармы, было положено вести себя скажем так чуточку по деликатнее. Или на далеких просторах Галактики это общепринятый сленг? А насчет репортажа: Вы уж извините пожалуста, ну не учли Ваши желания воспроизводить только сенсации. Сенсаций мало и на всех их не хватает, но вот не увязочка вышла, уж очень нам еще хотелось знакомством с Райлой похвастать. И тут зарубили. Обидно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость