2Zion_
полностью согласен
Хотя зерг про тоже в принципе и говорил
_________________ [img]http://img95.imageshack.us/img95/4886/tmp6107nf7.jpg[/img]
[url=http://www.taigo.spb.ru][color=red][b]Пртизан из ТАЙГО в FSA [/b][/color][/url]
--------------------------------------------------
[b]Остался в степи железняк....[/b]
Погодите, экономика вопрос особый. Как я понимаю из той же ссылки, Райла в курсе и что-то будет делаться. Лично мне для полной убежденности не хватает расчета скорости набора веса, но я уверен, что отставание там будет.
Вопрос не в том. Предположим что, лисы таки производят примерно столько же сколько воранеры и псолы (в продовом эквиваленте по рыночной цене).
Будет ли при этом хороший баланс юнитов?
Как вариант - если увеличть скорость набора веса (например, по времени производства) - будет ли баланс между расами?
Тот же вопрос - к воранерам и псолао.
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
7serg7
Приводились конкретные цифры о жратве лисов и её выделении на соте по сравнению с наной тех же псолов.
И всё, аут! У лисов не выделяется в принципе столько ресов в продиумном эквиваленте как у тех же псолов/воранеров. Если застроить на 100% соту с учётом терра.
Повышенная добыча прода могла бы выравнить ситуацию. И сфера бы вздохнула с облегчением поскольу прод бы в этом случае конечно подешевел и начал бы выливаться на МККТ.
лисы сильно не сбалансированная расса . поэтому если выжил и активно играешь лисом - то тут и торговлю прийдётся освоить , и кучу всего другого .
по опыту знаю что в але в котором хотя бы треть ала активные лисы - и так обычно большой избыток прода . главное заинтересовать лисов прод в але оставлять
это конечно не оправдывает что лисов по добыче и по юнитам так опустили изначально ...............
_________________ 145083096
был - Персей,[WINNERS]
потом - Змееносец,[C2H5OH]
ныне - Стрелец,[...]
Да не будет баланса для лиенсу - и ПОПРОСТУ толком некого строить! ну нету приелимого юнита
_________________ [img]http://img95.imageshack.us/img95/4886/tmp6107nf7.jpg[/img]
[url=http://www.taigo.spb.ru][color=red][b]Пртизан из ТАЙГО в FSA [/b][/color][/url]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Да для всего, и хотя сечас вообще универсалий нет, но,у других то рас есть юниты боле-менее разносторонние, крысы, медики там..
Для атаки у лисов юниты жутко специализированные, тот же ядозавр к примеру, так что атакующих спарок не напасешься
Для защиты есть. но и они не очень, бриды к примеру толстые, а че толку то?
Ну, то что крысы и медики разносторонние - это скорее искажение баланса, поскольку по логике игры не должно быть юнита, рулящего более 1/3 прочих.
А насчет ядов - имхо, ты не прав.
7serg7
Приводились конкретные цифры о жратве лисов и её выделении на соте по сравнению с наной тех же псолов.
И всё, аут! У лисов не выделяется в принципе столько ресов в продиумном эквиваленте как у тех же псолов/воранеров. Если застроить на 100% соту с учётом терра.
Повышенная добыча прода могла бы выравнить ситуацию. И сфера бы вздохнула с облегчением поскольу прод бы в этом случае конечно подешевел и начал бы выливаться на МККТ.
Прикольно... =) Только не огромные - это негуманно. Нужно чего нить типа +50% сделать... Вот это жесть... =) Я просто забыл, что есть такой рес - прод... =)))) Извините, чесслово, у нас на альфе все по другому... =))
C лисами явный дисбаланс. Добыча фиговая, дамаговых юнитов нет. В старых мирах хоть как-то на ядах выезжали. Тут же мне яды совершенно не понравились, на лиенсорде против своих же юнитов они не очень хорошо показали себя. В итоге из дамаговых юнитов остаются еще опусы и комбо. Опусов я сразу тоже отмел, так как заводов мало 3-го левела, там левы постоянно строятся. Остались комбо. Но комбо как и все юниты 1-го левела в новой системе боя какие-то слабые. Но выбирать не приходится, удара сильнее нет ни у кого. Далее с ресами. Что-бы хоть как-то держаться на плаву пришлось делать спецу на нану и прод. Из-за этого пришлось отказаться от религии штурма. Еще один минус к атаке. И так юниты не фонтан в атаке, так еще и без штурма. Соберемся, бывает, занулить кого-нить, и вот 3 наши лисовских топа летают всей своей армией 2 суток непрерывно, чтобы уничтожить армию в 60кк игрока, который просто не заходил в игру все это время. В то же время помнится на мельсе нашему игроку воранер армией из ракеток и с религией штурма снес за один, всего лишь один раунд, армию на 36кк. Вот вам и дисбаланс. Если с ресами еще как-то можно разобраться, то без хорошего дамагера совсем туго. Можно, конечно, меняться, заказывать у других расс юнитов. Но это очень неудобно. Посмотрите, все топ армии собраны именно из юнитов, которые мог этот топ построить у себя на соте. К тому же, топу, чтобы пустить в оборот все свои ресы, нужно искать несколько игроков, порой их может быть больше 5-ти, чтобы они строили ему армию. А у них и свои ресы есть, своя армия строится. Много суеты, движения ресурсов, юнитов, прыжков по альянсам. Это очень неудобно.
----------------------------------------------------------------------------------
ps Забыл добавить. Если кто-то считает, что лисы могут за счет своей еды выезжать. Может через пару лет и смогут, а сейчас я покупаю еду в огромных количествах. Вот сегодня купил еды на 1кк прода и 25кк статы. И хватит мне этого дня на 3 наверно. А потом опять еду ищи.
Новый баланс савсем против лисов и выгоден имхо только псолам
По поводу руления крыс это конечно есть но и на крыс есть хорошие контр юниты.
Зато скорость роста армы по моему очевидно больше у псолов и с этим ничего не сделать в нынешнем виде.Именно смещение в наборе продового веса по сравнению и с воранерами и с лисами .Имеется ввиду именно засчет производства с сот а не по каким либо другим параметрам) )
вопщем ето есть не хорошо
Вот
_________________ -=Sky Valkyries=-
Злая я :roll:
[b][size=117][color=brown]Блондинка - это не цвет волос, а девиз альянса ... (c) Kalen[/color][/size][/b]
[img]http://vit.ashost.org/pictures/logo2.gif[/img]
Ждём с нетерпением, только пожалуйста без предложений типа:
"Запустите дрона на псолеон"
1-ое что хотелось бы услышать это перекос в добыче ресов и в том что лисам жратву некуда девать.
_________________ Давно хочу сделать этот мир лучше,
но молодая жена запрещает покупать дробовик.
Бывший кассиоп.
Стрелец - FFK
Это вам это дополнительная [b]игрушка[/b], а нам - головная боль (с) sheller
Игры в сфере кончились!
Ждём с нетерпением, только пожалуйста без предложений типа:
"Запустите дрона на псолеон"
1-ое что хотелось бы услышать это перекос в добыче ресов и в том что лисам жратву некуда девать.
Девать некуда??? Скорее им ее покупать приходится, хотя те же псолы и воранеры свой профильный ресур продают во всю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя