по моему подобные полеты подло... но как говорится; если совесть позволяет почему бы и нет. Да, Фое?
Чего ето подло
игрок предупрежден, должен быть во всеоружии мог отчебучить меня по самое нехочу, я на громадный риск пошел полетев за оплатой при чем тут ваши упреки о совести не пойму
по моему подобные полеты подло... но как говорится; если совесть позволяет почему бы и нет. Да, Фое?
Чего ето подло
игрок предупрежден, должен быть во всеоружии мог отчебучить меня по самое нехочу, я на громадный риск пошел полетев за оплатой при чем тут ваши упреки о совести не пойму
Ограбте кто нибудь мой лот а!
меня в свое время не предупредил ...
Прям на громадный... небось перелетел весом и все...
Чего ето подло игрок предупрежден, должен быть во всеоружии мог отчебучить меня по самое нехочу, я на громадный риск пошел полетев за оплатой при чем тут ваши упреки о совести не пойму
Не, Фое, это не хорошо. И это мнение очень-очень многих.
_________________ Когда-то был тут великим...говорят... бггг )))был в [DL] - МИД, [DT] - глава, [UWF] [CITO] - патриарх Хорошее было время
не сочтите за подстрекателя..но ситуация с выкупом просчитывалась легко..и человек должен был быть готов к тому..и устроить засаду на пирата..думаю много бы народу захотело..просто продавцу лень было..а аццкие..чего с них взять?))аццкие они..
Нуу я тоже в свое время просчитал, со вророй попытки. Но защититься все равно не чем было (только недолетел он вроде).
А продавец похоже не подумал о подобном варианте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя