Никак - сильный должен побеждать, а слабый должен становится сильным.
Лично я считаю это не правильно, игра не должна зависить от количества армий, а должна зависеть от умения играть, а догонять очень долго и проблематично... ну если конечно не сидеть почти круглосуточно...
Присоединяюсь к этой имхе.
_________________ Когда-то был тут великим...говорят... бггг )))был в [DL] - МИД, [DT] - глава, [UWF] [CITO] - патриарх Хорошее было время
Глупость! Должна зависить! 100 крейсеров вне зависимости от умения сильнее 100 послухов или 10 тех же крыс - кто не хочет догонять, пусть в Старкрафт по сетке режется.
да что вы говорите!! "играй тем что есть", "не смог сохранить"..
у меня вот например доступ на форум с работы закрыт. сообщения в зеленку стрельца не было - на те ёптыть получите!! Хорошо что запас еды был небольшой - подозревал, что будет такая подлянка!!
Нафиг нужно играть в таком произволе? Устройте голосование - игроки против такого идиотского "уравнивания"..
Админы, Займитесь геймплеем - если нужна подсказка че делать - вме сто того, чтобы портить удовольствие от игры людям, которые ЗАПЛАТИЛИ вам деньги.
Мульты и большие алы кнешна выживут - че им.. еду перебросил и все.. А нейтралы и маленькие алы..
В общем ПРОИЗВОЛ...
В конце концов я плачу деньги не за то, чтобы меня так по <ВЦ> кидали
ВЦ - мат. Uzzy
_________________ [color=red]:: Йо-хо-хо, и бутылка када[/color]
[color=lime]:: Пираты Тунельной Реки [PTR][/color]
[color=cyan]:: Мечта всех девушек японской части Стрельца[/color]
Игра в которой пропадает возможность дальнейшего развития(а при подобных условиях она несомненно пропадет) больше не вызывает интереса и как следствие -умирает.
А придецца...
От него помех больше чем пользы - и старичкам, и нубам
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Проблемы с прокормом возникали и возникают только для аловых сборок, собираются они не так часто для них можно и добычу статы и хавчика нагнать артами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя