ребят, а вот если я играю через жопорезку и чтоб меньше трафика што абсолютно всё мультимедиа с инета выключил, и картинки и звук и видео, мне надо башлять за трафик только ради того чтоб увидеть два раза в день этот код? или каждый раз жать на свойства и показать рисунок???? что в принципе и делаю, но прикола то мало. бот мож и не распознает случайно генерируемый код, но помеха по моему не сильная, ну завёл я бота утром после даун тайма и нихай весь день там себе играется. а один раз в день можно и двадцать ботов завести в игру.
Цитата:
ребят, а вот если я играю через жопорезку и чтоб меньше трафика што абсолютно всё мультимедиа с инета выключил, и картинки и звук и видео, мне надо башлять за трафик только ради того чтоб увидеть два раза в день этот код? или каждый раз жать на свойства и показать рисунок???? что в принципе и делаю, но прикола то мало. бот мож и не распознает случайно генерируемый код, но помеха по моему не сильная, ну завёл я бота утром после даун тайма и нихай весь день там себе играется. а один раз в день можно и двадцать ботов завести в игру.
PS^ не голосовал, имхо - толку не даст.
Вот все и говорят - помеха для бота несильная
_________________ [img]http://www.rjx.intway.info/custom/rjey-podpis-3.GIF[/img]
Важно не то, чтобы ждать пока противник придет к тебе, а то, с чем ты его встретишь...
Ну спасет от ботов на неделю-две эта защита. Ведь давно известны методы распознавания этих картинок. Одни легче - другие сложнее, но все равно придумают умельцы алгоритм.
Вот на этот код ушло полторы недели.
Через это время появились программы для автоматического распознавания.
Насколько я понимаю, мера временная. Призвана для борьбы с некорректными обращениями ботов к серверу. Утверждают, что цепочное повисание вызывается именно таким образом.
Отсюда, очевидно - если будет эффективной, оставят; не будет - будут ужесточать.
Так что кричать/голосовать бессмысленно - это вполне обоснованное решение.
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Это наверное очень старые боты, оставшиеся от мертвяков и расчитанные на запросы к старому движку. Новый движок про них ничего не знал и от огорчения застрелился.
_________________ [size=200][color=red]Скажи флуду - ДА! Скажи это дважды![/color][/size]
_________________ ......__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни
тупая мера, хоть у меня проблем с вводом нету фантастических как у других (не грузится, жалко несколько копеек за траффик, особо жадные отрубили картинки, кнопки на клаве потерлись), все равно раздражает бесполезность этой меры.
Как уже было сказано 1 раз в день бота подключить не проблема, а потом он уже все время сидеть будет. Да и системы распознования делаются периодически.
_________________ Вы кого-то ненавидите ? тогда вам [url=http://forums.slashdot.ru/showpost.php?p=575709&postcount=4][b]сюда[/b][/url]
[img]http://www.lab.h14.ru/Signature.gif[/img]
Нужная мера самозащиты игры. Незащищённая от ботов игрушка тратит ресурсы на их обслуживание в ущерб другим игрокам. Ущерб двух видов: технический - перегрузка системы запросами ботов и игровой - получение преимуществ неигровыми методами: все знают как играть с компьютером...
Насчёт "ботам не помеха" - не поверю. Ботописателям надо будет напрячься, чтоб распознавалку написать под конкретный тип картинок. А это не всем по способностям - останутся наиболее продвинутые ботоводы, что уже лучше. Для оставшихся организовать смену типов картинок, чтоб не скучали.
Проблема схожа с проблемой вирусов-антивирусов (нападение-защита): была, есть и будет - кто кого с переменным успехом. Антивирус грузит систему, но вещь необходимая - без него хуже.
Немного удивлён, что так поздно ввели эту меру защиты, так долго терпели...
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Как уже было сказанно, достаточно открыть сессию боту, и он будет шуршать не отваливаясь. Более того, такой бот даже проще.... ведь все хранится в ид сессии.
_________________ [color=darkblue][b][CITO][/b][/color]
[size=75]Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил - тот и добрый.[/size]
Как уже было сказанно, достаточно открыть сессию боту, и он будет шуршать не отваливаясь. Более того, такой бот даже проще.... ведь все хранится в ид сессии.
Надеюсь, разрабы и над этим думают. Открытая многочасовая сессия с монотонно повторяющимися операциями - хороший демаскирующий признак бота...
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость