родился мир..родил его бог..как Зевс родил Афину..и напала на него нечисть разная..старые дряхлые сказочники и сказочницы и усопшие воины других миров..были по совести сказать и опытные силные бойцы жаждущие и добивающиеся каждый день славы себе и процветания другим.шли дни..и не было у мира молодого больше желания терпеть тлен на себе..и отторг он нечисть разную..родил новых бойцов и воспитывает новых жителей не по старым заветам а по новым правилам..и нет конца этому..и не будет.ЖИВА СТРЕЛА..и пусть здраствует.
ггггггг...где то я уже нечто подобное читал ..А-а...Это ж на Кассе было движение такое-игроки с Ориона-зло!!! Очистим невиный мир от тлена!!! гггг..смешно но есть ещё алы на Кассе который до сих пор воюют с этими идеями.....Вот бы тут так..
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
Цитата:
Цитата:
родился мир..родил его бог..как Зевс родил Афину..и напала на него нечисть разная..старые дряхлые сказочники и сказочницы и усопшие воины других миров..были по совести сказать и опытные силные бойцы жаждущие и добивающиеся каждый день славы себе и процветания другим.шли дни..и не было у мира молодого больше желания терпеть тлен на себе..и отторг он нечисть разную..родил новых бойцов и воспитывает новых жителей не по старым заветам а по новым правилам..и нет конца этому..и не будет.ЖИВА СТРЕЛА..и пусть здраствует.
ггггггг...где то я уже нечто подобное читал ..А-а...Это ж на Кассе было движение такое-игроки с Ориона-зло!!! Очистим невиный мир от тлена!!! гггг..смешно но есть ещё алы на Кассе который до сих пор воюют с этими идеями.....Вот бы тут так..
На касе-на касе, а кем ты сам был на касе???
Я тя в топе и не разу не видел даж.
2Viking_rus на кассе правда смешно..такого рода идеи прийдут в голову специальным людям..воевать из за того что кто то на орионе был. а я собсна про другое писал.если не догнал могу пояснить.
На касе-на касе, а кем ты сам был на касе???
Я тя в топе и не разу не видел даж.
я не играл под этим ником на Кассиопее....нужны рекомендации-обращайся к Мегапуперу или в EQ(кстате,они вас там не сильно обижают?! на их форуме написано что сильно )
´
Slavikas-поясни
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
Старый воин-мудрый воин
мда..верить всему что написано..и вообще..при чем тут пупер??ты пупер?типа прикрылся известным именем?а сам то что могешь?даже простые весчи тебе разжевывать надо))
попроси как положено..со словами:"дяденька..простите засранца..не будете ли вы столь люьезны..мне холопу..и ты ды"ты же флудер..сам добавишь пропущенное и скомпануешь как положено..да слово дыбил не забудь..ну а если получиться у тебя то я так и быть соблаговалю тебе ответить))
гггг...смешно.....я был лидером одного ала из ТОП 5....причём активно участвовал в его создании и развитии с шестой страницы рейтинга на первую...Можешь ли ты, Славикас , похвастаться тем же?! ТО-то... А Пупер известен только тем что играет очень долго, дерьма на форуме от него больше чем даже от тебя и ещё он умеет красиво сливать сборку своего и союзных алов Если кого то ещё что то интересует обо мне-зайдите в рейтинг Кассы, найдите EQ , напишите первому в рейтинге игроку в зелёнку вопрос-кто его привёл в ал и обучал игре и помогал на ранней стадии его развития (да и сейчас помогаю советами как и он мне)...
Так что извени Славикас, не могу тебя порадовать обращением "Дяденька"...Какой ты дяденька?!...так..мальчишка и щенок
Старый воин-мудрый воин
вот что ты сразу обзывацца словами обидными начинаешь?))собакой назвал..я ж тебя никак не называл..я тебя попросил предложение составить с вышеуказанными словами.а насчет похвастать тут ты прав..нечем мне..меня даж в альянсы не брали долго..говорили иди учись динаму строить.как счас помню пр персей шторм..все мну отлуп дали..отчего у меня мальчишки несварение было.мда..а какашек от меня не так и много..не нуна приувеличивать))
Славикас- да ладно:) Я уже своё отвоевал и ядод в ягодицах осталось только на то что б совершенно не умереть и давать отпор наглецам вроде тебя А у тебя ещё всё впереди...
Jumper20-давай 1к пап и я сдам своего мульта с 2мя колониями в ДВ и сразу целых 2 места на Мельсе освободится....
Старый воин-мудрый воин
Спасибо всем, у кого хватило терпения дочитать мое сочинение до конца. К сожалению, свои мысли кратко до сих пор выражать не научилась, за что заранее прошу простить. Хотя, в противоположность Чехову кто-то сказал, что краткость - дарование для тех, у кого не имеется другого рода талантов. Но речь не об этом. В связи с тем, что очень много различных мнений от откровенной бравады типа "Стрела - живее всех живых" до пессимистично-похоронных, то, думаю, что закономерно будет узнать мнение игроков, хотя бы приблизительное, а потому опрос на тему "Оправдала ли игра на Стреле Ваши ожидания".
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей