Если ты считаешь, что у школьников полно свободного времени, которое некуда девать, то ты ошибаешься
А с датой ждём айшму, как я понял,а ещё он скажет точные правила.
ну если школьники по 360 часов в месяц проводят в стенах школы ... то беру свои слова обратно
и еще вопрос по теме ... состав команды от альнса в каждом из 4-х этапов должен быть одинаковый или дадут возможность проявить себя не только 3м игрокам из альнса ?
240 сойдёт? Явно не меньше, чем при работе по 8 часов в день по будяним дням.
Где хоть такая работа то есть, я даже ни разу не был на такой. Вот в субботу ,там или в воскресение 8 часов отработать,это пожалуй нормально. а в будни с 8 до 22 норма.
Хотя полностью согласен с Дарлесом, сильнее школьников мало кто загружен, самое смешное что ни кто из нас в школе не учился и каково это, понятия не имеет.
По теме- 24 часа , оторвать из реала, условие подходящие как раз школьникам. Я как раз думаю за СИТО они играть и будут. Турнир проводиться на не реальных условиях априори, для большинства участников.
А давайте вспомним турниры которые длились неделю
так что 24 часа для алового турнира - это как на меня даже минимум + разрешен ситтинг, не можете все время найдите подмену...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
с 10 утра воскресенья до 10 понедельника???? да ты упал!!!
уж лучше в субботу, тогда хоть отоспаться можно будет перед понедельником - ибо многим на работу... имхо.
с 10 утра воскресенья до 10 понедельника???? да ты упал!!!
уж лучше в субботу, тогда хоть отоспаться можно будет перед понедельником - ибо многим на работу... имхо.
Цитата:
Думаю, что не совсем верно. Мое скромное мнение - ситтинговать соту должны только участники...
Альянс покупает три соты для совместного управления против троек других альянсов. Играют не участники - играет альянс. А уж как скоординировать, назначить отвественность, тактитку - дело самого альянса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей