Даю честное слово,что не изменил ни слова в переписке и выложил ее всю,без малейшее цензуры.
Тот момент на который ты указываешь,ты очевидно сам и пропустил:
Цитата:
arhivarius71 (12:06 PM) :
Хотя мне уже давно лично не нужны АА,разве что еще несколько огров вставить,все в ал кидаю за 1 еду.
Я в ал кидаю ,за три месяца больше 4 сотен скинул,это дает мне право нарушать нами же принятые законы?
Мне стесняться и скрывать нечего.Я даю тебе разрешение на публикацию любых моих слов,за каждое из них готов нести ответ.А вот ты все таки заврался:))
Все,надоел ты мне пуще редьки паренной.Дальнейший диалог считаю бессмысленным.Думаю сейчас уже всем все понятно.
что касается Narkodiller то от подобного человека таких слов я и мог ожидать ,ибо когда собирал налог с ала это единственный человек который решил повыпендриваться и пробычить на тему что я ему обязан это моя работа и работаю я по сути на него , но только его и пропустил ... он отписался более интересно : Я оскарблена до глубмны души (далее вставка текста , естественно без его предъяв ко мне , а только мой ответ) ,
С налогом согласен, поторопился, уезжая в командировку выставил на 99 ходов. Наверно действительно, с твоей скоростью мышления это маловато что б заметить и успеть купить Только потом требовать ты не имел права, а только просить))
И Я не понял? а почему ты вставляешь свои мысли вместо моих, причем от женского лица? Или ты задумалась или описалась? Или короче я не очень понял что ты писал(А) хомячок
такс, че я пропустила ?
попкорн блин забыла прихватить...ну лана буду просто помидорами бросаться
жгите дальше...я как всегда в последнем ряду...если кто хочет рядом пусть несет попкорн и колу
...я пока читаю вторую страницу...ничего себе санта-барбара млин
_________________ а мне [color=brown]ВЦ[/color] что вы [color=brown]ВЦ[/color] и [color=brown] ВЦ[/color] лесом(с)Ди [color=brown]ВЦ[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.6 ДК - ssorion */[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.5/1.1 - ssorion */[/color]
Последний раз редактировалось dianaraiter Пт фев 02, 2007 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Смеялся, плакал, грустил, долго думал, читал еще раз рискуя прослыть тугодумом, опять грустил но четко понял одно - радоваться нужно.
Радоваться потому что это игра и никому из за обиды не всунули в спину и не навернули из за угла чем то тяжелым. Ибо тут действительно имеем дело с человеком который считает что его не ценят за его великие дела. И который из за своей обиды готов пойти на своих одноальянсников войной, сыпать угрозами о занулении о развале альянса лиж бы доказать свою значимость.
Могу сказать следующее - вот такими поступками и словами мы сами показываем себя, себя настоящих, истинных - и мне действительно жаль что человеком движет обида и у него нет сил признать что он не прав. Все мы бываем не правы. Учись признавать свои ошибки - ты еще молод еще надеюсь не поздно.
А разбирать текст просто не буду - там действительно полно как говорят у нас говорят нісенітниці.
Narkodiller111 скорее ты в сотовый комплекс поставил на 99часов ибо в аловом я забирал налог каждый день , а что касается про то что ты там *не поняла* это было на ту тему что ты в зеленки отписвался от женского лица...
_________________ те с кем не торгую или список тех кто пытался или смог крысануть :aspid11 , turn , 1tv
ФЛУД ТО ФЛУДОМ....
а вот попкорн есть....диана, поделиться?
короче все что призошло(происходит) эт их личное дело...хотя много из вышенаписанного до маразма доходит в некоторой степени...
*так какая там у нас уже серия?...пошел к диане на последний ряд*
_________________ "Though the World may be round we are still trapped in the square"-GS
Narkodiller111 скорее ты в сотовый комплекс поставил на 99часов ибо в аловом я забирал налог каждый день , а что касается про то что ты там *не поняла* это было на ту тему что ты в зеленки отписвался от женского лица...
Скорее ты хомячок. не понял что то. Ты может таблеточки пить будешь, а в принципе тебе не может. В твоем возрасте только секс позволяет снимать напряжение, никто не дает? Тогда сфера . пИЩИ Исчо.Афтар жжот.
Но посмогтри ты в предыдущих постах 40% соаловиков оскорбил, не оскорби остальных.
ЗЫ Ни кто не согласился нас нулить. Твои лошковские предложения в асе ни кого не тронули? Ты нюб и лол))))) Жги! Дашь разрешение отпостить твои слова как ты бывших друзей и братьев нулить собрался? Хомячок?
Слева я сижу, и тот кто пытаеться гладить меня по коленке, знайте ,это не Дианка это я, а в морду вам не дали по тому что руки у меня заняты, Да? Дианочка?
ЗЫ Афтарр Давно не писал жги давай, абсуждать не чего))) щекастым хомячкам тут дорога вперед!!!
такс, че я пропустила ?
попкорн блин забыла прихватить...ну лана буду просто помидорами бросаться
жгите дальше...я как всегда в последнем ряду...если кто хочет рядом пусть несет попкорн и колу
...я пока читаю вторую страницу...ничего себе санта-барбара млин
тебе соленый или сладкий? У меня по 1-му каждого, выбирай) Второй мну))))
А вот колы нету... есть молочный коктейль... сойдет?
2 ФСА: нижжоте, господа, нижжоте... ну вот что такое... все по делу, да по делу... а нормальная ругань када??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей