Квипом давно пользуемся, но проблема все равно состоит в том, чтобы сказать что-либо сразу всем. Поверь в мирке реально скоординировать атаку 3-4 человек с точностью до нескольких секунд, что весьма актуально в условиях турнира (хоть тут скорость и не 60х)
ну вот, meltdown уже с нами, бойцы Синдиката точно все за мирку. так, что я чувствую уже почти большинство за мирку. В конце-концов её всегда можно удалить после турнира.
Приятели стрельца, я не против - общайтесь в миракх. А я один раз левую прогу ставил и пожалел. Вообщем команда со стрелы не блеск, лучше был турнир индивидуальный. Жаль ребят из STAR один только человек. Да и некоторых мясников не хватает.
_________________ [img]http://www.rjx.intway.info/custom/rjey-podpis-3.GIF[/img]
Важно не то, чтобы ждать пока противник придет к тебе, а то, с чем ты его встретишь...
так потому наверное и не идут что бардак из команды устраиваете..централлизованное должно быть управление..сказали ставь мирку..ставь и не гундось..а то это не так..то не так..прога видите ли левая..юниты не те..атакнуть не буду..а как же я..и ты ды..
народ, прекратите ругаться
Иначе боя не получится
Я тоже за мирку, опробовано, пашет
RJ - скачай мирку с сайта производителя, www.NeoRa.ru
Проверено, мин нет
И ставить ее не обязательно, достаточно просто скопировать настроенную и запустить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость