Текущее время: Вт фев 03, 2026 19:22

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 63 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2007 1:26 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
Выделять избранные цитаты без указания того, на что они являлись ответом, не очень весомый аргумент
Dark_Paradise как это не весомый?еще какой весомый..в перечислении цитат ясно видно шобла оголтелых лгунов(доказано)поливающих человека предложившего помощь :roll: к тому же самые гнусные цитаты я не стал указывать.и если уж вопрос возник что первично..так мне как стороннему наблюдателю ясно видно:аффтары в силу своего скудоумия не могут общаться с людьми уровня Кален :roll:
Не весомый потому что вырваны из контекста, даже сейчас в цитируемом мной тексте достаточно букв, чот бы после своего ника я мог собрать кучу нецензурных слов, сетуя на скрытый мат и использование дьявольских алгоритмов алфавита для осорбления меня нецензурщиной :lol:

пс "мне ясно видно" - это уже началась чистой воды демагогия, в которой Вы так язвительно и с завидным постоянством упрекаете "шоблу оголтелых лгунов" (с). Продолжать общение с ясновидящим больше нету смысла, разные весовые категории :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2007 1:40 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
"мне ясно видно" - это уже началась чистой воды демагогия
ну чего ожидать то..мнения расходяться..читаем требник там написано:раз опонент придерживаеться другой точки зрения обзови его (демагог,ничтожестово и тп на выбор)(с)Библия от Архивариуса из пустоши ФСА :lol: (все совпадения имен/ников прошу считать случайными)
Цитата:
Тоже бы с удовольствием прочел бы статьи от Slavikas
Dark_Paradise ну и как?получил удовольствие? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2007 2:11 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Dark_Paradise ну и как?получил удовольствие? :roll:
Это не статьи, это плод воображения, но удовольствия получил массу, не хотел злоупотреблять смайликами :oops: С определенного момента внимательно читаю Ваши посты, в них столько холерического темперамента, как будто из сериала про латинскую америку :lol: . Чего только стоит неоднократное ссылание на "с 20 на 7 место" которое взято из интервью Игоря и ловко приписаное Вами вначале к ФСА, а потом уже ко всей газете, правильно было бы суть претензии направить лично Игорю :wink: Даже есть одна цитата моего поста адресованого Лео, хотя, насколько я помню, в сторону Кален оскорблений с моей стороны не звучало, но в последствии представленое Вами как "в перечислении цитат ясно видно шобла оголтелых лгунов(доказано)поливающих человека предложившего помощь", внимательно читал пост Лео нигде там предложений о помощи не увидел, значит и мое сообщение перенаправлено Вами в другое русло, в корыстных целях, а если прослеживаются такие явные махинации какой конструктив с Вашей стороны можно ожидать ? Верно - никакого. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2007 2:36 

ну передергивать то стали Вы :roll: были приведены цитаты..и задан вопрос конкретному человеку(не Вам).к тому же цитаты "плодом воображения" быть не могут))
непонятно так же почему вы причислили себя к "шобле лгунов"..там же не только Ваши цитаты приведены. :roll: поэтому вывод
Цитата:
значит и мое сообщение перенаправлено Вами в другое русло
-неверный.про корысть мою в данном вопросе я даже спрашивать не буду))вот уж точно плод Вашего воображения :lol:
эх..не смотрю я сериалов про латинскую америку поэтому остаеться загадкой для меня что Вы имели ввиду :roll: надеюсь ничего дурного..хотя надежды строить основываясь на ваших словах дело гиблое.
не удержался))
Цитата:
Чего только стоит неоднократное ссылание на "с 20 на 7 место" которое взято из интервью Игоря и ловко приписаное Вами вначале к ФСА, а потом уже ко всей газете
Игорь-глава ФСА,газета выходит под руководством члена ФСА,подавляющее большинство статей написаны тоже членами ФСА..а приписываю я))не ну я себя зауважал))казалось бы..ну как связать все эти вещи с ФСА..а я такой вот зложей нашел таки лазейку)))бгггг
еще раз желаю удачи на поприще пера..и побольше благодарных читателей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2007 3:10 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
непонятно так же почему вы причислили себя к "шобле лгунов"..там же не только Ваши цитаты приведены
Но и моя тоже, а т.к. Вы не конкретизировали,что из приведенных Вами цитат написано представителями шоблы, а что нет, следует полагать, что и меня Вы отнесли к "шобле", поэтому ответ очевиден. Под плодом воображения подразумевал не сами цитаты, а то как Вы их преподносите.
Цитата:
-неверный.про корысть мою в данном вопросе я даже спрашивать не буду))вот уж точно плод Вашего воображения
С "корыстью" я скорее ошибся,в значении этого слова, под ним подразумевал какой либо Ваш личный интерес, Ваши цели мне представляются весьма туманными по этому говорить о них не буду :)
Цитата:
Игорь-глава ФСА,газета выходит под руководством члена ФСА,подавляющее большинство статей написаны тоже членами ФСА..а приписываю я))не ну я себя зауважал))казалось бы..ну как связать все эти вещи с ФСА..а я такой вот зложей нашел таки лазейку)))бгггг
Игорь - глава ФСА, но интервью у него взято как у участника турнира Газета выходит под руководством ФСА, но не является газетой ФСА, к слову сказать такая имеется у нас на форуме и выпускаться она начала гораздо раньше чем Стрелы, поэтому и сформировался определенный круг людей из нашего альянса которые пишут и для Стрелы. И со стороны руководителя газеты звучали предложения членам других альянсов писать и даже Вам... причины Вашего нежелания писать мне неясны, но думаю и Ваши писательские таланты не остались без внимания :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2007 7:25 

Цитата:
sekret2007 господин хороший..я читать умею..и вашу глупость про моё желание Цитата:
поддерживать Кален в стремлении оскорбить и унизить
я еще первый раз прочитал..и даже вопрос тебе задал..а за что собственно уважать таких людей как вы?нет ответа?я так и думал)))
Вы меня совсем не знаете, поэтому судить о том какой я человек не вам это уж точно, а ВАС конечно можно и нужно уважать за то , что вы обзываете человека глупым не зная его.
PS Ваше уважение мне вообще не к чему, обойдусь как нибудь без него, а ответ я могу найти всегда, просто в силу своего скудоумия не могу и не хочу общаться с людьми ВАШЕГО УРОВНЯ и уровня КАЛЕН

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2007 11:43 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Это уже не форум, это базар.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2007 11:46 
Наблюдатель кольцевого мира

Daenlo, твой мирок лучше этого?Возьми с полки пирожок,протри пыль и положи на место.А потом можешь с чистой совестью валить туда и радоваться тому,какой ты,однако,умный и талантливый.
Да,тащит наверное тебя не по-детски...головой по разным тяжелым предметам :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2007 17:33 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Daenlo, твой мирок лучше этого?Возьми с полки пирожок,протри пыль и положи на место.А потом можешь с чистой совестью валить туда и радоваться тому,какой ты,однако,умный и талантливый.
Mongooz, как можно свалить туда, где и так все время находишься? :wink: Это уже скользкая философия начинается. И вообще, чего-то ты раскомандовался, о мой креативный друг :lol: Зато по делу сказал 0 :roll:
Цитата:
Да,тащит наверное тебя не по-детски...головой по разным тяжелым предметам
Бггг :lol:
Не путай собственный спуск с лестницы, и легкую эйфорию от созерцания беспорядочной тусы гиперэнергичных крышелетов-онанистов :shock: :oops: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2007 18:25 

просто раздражают реплики из зала совершенно не по делу.Например,твои.

Не знаю,с лестницы не падаю,можт ты тоже с чьим-то его путаешь,а?
Цитата:
эйфорию от созерцания беспорядочной тусы гиперэнергичных крышелетов-онанистов
Теперь то же самое,но на русском языке,а не языке "твоего мирка,где ты постоянно находишься" © Да,кстати,у нарков тоже свой мирок,накуренный и наколотый...Это не о тебе,конечно,а так,к слову пришлось...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2007 18:35 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
просто раздражают реплики из зала совершенно не по делу.Например,твои.
Раздражают - это очень хорошо :wink:
Цитата:
Теперь то же самое,но на русском языке
Странно, а я вижу именно русский текст... :shock:
Может у тебя с браузером что-то или со шрифтами чет не то? :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2007 21:16 

надо же,я писал то же самое :lol:
Цитата:
Странно, а я вижу именно русский текст...
Может у тебя с браузером что-то или со шрифтами чет не то?
Да не,все то,но я инет-инцеклопедяями и заумными фразами стараюсь не страдать.Не пробовал докторскую по шрифтам защитить,ну или хотя бы по онанизму,а то это у тебя частая тема,не первый раз читаю?
ЗЫ.Все,каюсь,опять я за перепалку...Бошше не буду,общение с этим субъектом заканчиваю... :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2007 21:48 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
я присоединяюсь к Mijers... мне уже порядком надоели все эти перепалки... может хватит уже... я уже писал, кому не нравится газета, пишите свою...
Да и не вопрос, если понадобится. Был бы интерес 8) Вы тока вот свою газетку переименуйте как-то на всякий случай :oops: Например "ОФИЦИАЛЬНАЯ газета Стрельца по мнению NickName1, NickName2... etc", что-ли :lol: :lol: :lol: А то получится в конце концов пятнадцать официальных газет :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2007 22:15 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

да че вы гоните :) ....нормальная газета.....мну в ней даже в плагиате обвинили ито я не обиделся :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2007 22:16 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
надо же,я писал то же самое :lol:
Так ты определись все-таки, что ты писал :lol: Я, например, писал про газету и вопли "а сделайте сами" и "а вы сами что сделали". Про странный ком жутко форматированной информации. Про типичные вопли людей которым не нравится, что на их газету дро... то есть не нарадуются не все игроки этой сферы :lol: А мне начали впаривать про "мой мир" и всякие "пирожки с полки".
Цитата:
Цитата:
Странно, а я вижу именно русский текст...
Может у тебя с браузером что-то или со шрифтами чет не то?
Да не,все то,но я инет-инцеклопедяями и заумными фразами стараюсь не страдать.Не пробовал докторскую по шрифтам защитить,ну или хотя бы по онанизму,а то это у тебя частая тема,не первый раз читаю?
ЗЫ.Все,каюсь,опять я за перепалку...Бошше не буду,общение с этим субъектом заканчиваю... :oops:
Mongooz, ну что ты :oops: Заумных фраз не было в моих постах :lol:
Если уж для тебя они такие заумные, то извиняюсь я за лишний перегруз твоего мозга :lol: Я постараюсь впредь описывать свои ощущения более простыми оборотами русской речи.

Кстати, чтоб не флудить напрасно, перегружая всяческих персонажей инфорамацией, может быть расскажут авторы газеты, зачем нужны графические смайлы в заголовках этого в высшей мере печатного органа? Очень интересно мне это, как человеку, касавшемуся периодически написания статей и прочего сайтоподнятия. Интересно в аспекте читабельности, привлекательности и внешнего вида...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 63 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00