позволю себе тут пофлудить
Владимир, мне просто интерестно как человеку, тебя в реальной жизни часто бьют? С твоим взгядом на жизнь мне сложно понять как ты живешь в реале. Тебе в жизни тяжело?
Ты глубоко заблуждаешься бьют не меня ,а я ,но правда это в крайних случаях я вообще мирный музыкант.
А просадить в просажаную печень я хорошо могу.Благо учителя хорошие были ,которые со мной занимались боевым самбо да и сам я духовитый и я всегда занимался спортом:футбол,баскетбол,волейбол,качалка,лыжи,велосипед.
Да и вообще я авторитетная личность в своём городе моё погоняло в узких криминальных кругах "крёстный".
Я живу по принципу лучше умереть героем,чем всю жизнь ходить и оглядываться это моё жизненное кредо.
А так-же я считаю ,пусть лучше четверо ведут чем двое несут или кто к нам с чем придёт тот от того ,что принёс и погибнет.
_________________ BIG . BLACK . WOLF. 32 Основательсоюза альянсов[B.B.W]- BIG BROTHERHOOD of the WOLVES. P.SЛучше быть объектом сплетен и интриг ,чем находиться в примитивном стаде обсуждающих !!!
Крестный, а можно узнать Ваш гастрольный график?
Я поклонник петросяна и прочих зеленских, но думаю на вашем концерте забыл бы о своих прежних кумирах.
Cэм дружище да у этого юнца 12 летнего ещё "давилка" не выросла.
Он обыкновенный "спамер" ну или один из моих вечных спутников"банных листов "косящих под него.
Представляешь, он даже пытался переманить к себе в альянс моих on-line братьев .
Куда администрация смотрит не понятно?!.
P.S
Куда администрация смотрит не понятно?!
Слышь малой, rs9000 я к тебе обращаюсь ты насчёт борзости ничего не перепутал ?
Может мне начать публиковать твои сообщения ,чтобы люди посмотрели на твой интеллектуальный уровень?
Ты был мной лично замечен !
Во первых в клевете.
Во вторых вранье.
В третьих в интриганстве .
И после этого ты смеешь открывать свой рот ?
Ты что всё угомониться не можешь?!
_________________ BIG . BLACK . WOLF. 32 Основательсоюза альянсов[B.B.W]- BIG BROTHERHOOD of the WOLVES. P.SЛучше быть объектом сплетен и интриг ,чем находиться в примитивном стаде обсуждающих !!!
старайся общаться на уровне гордого юнного интеллектуала, осилившего недавно букварь и они тебя будут цитировать.
Ой, кажется малой сегодня понадкусывал одного из матерых волков
Cэм дружище да у этого юнца 12 летнего ещё "давилка" не выросла.
Он обыкновенный "спамер" ну или один из моих вечных спутников"банных листов "косящих под него.
Представляешь, он даже пытался переманить к себе в альянс моих on-line братьев .
Куда администрация смотрит не понятно?!.
P.S
Куда администрация смотрит не понятно?!
Слышь малой, rs9000 я к тебе обращаюсь ты насчёт борзости ничего не перепутал ?
Может мне начать публиковать твои сообщения ,чтобы люди посмотрели на твой интеллектуальный уровень?
Ты был мной лично замечен !
Во первых в клевете.
Во вторых вранье.
В третьих в интриганстве .
И после этого ты смеешь открывать свой рот ?
Ты что всё угомониться не можешь?!
Лично тобою? А ты собственно кто? Я ж те написал , что давить таких крестных буду, в узких криминальных кругах. Я и не скрываю, что переманываю людей из ала волков. Ибо ал никакой и глава там - ,,дубинушка". А про сообщения- истинный смысл каждого сообщения тебе не понять))))
Единое не понятно - кто тебе мой возраст слил?
Ну , а почему же раз я "дубинушка" , а ты такой "хороший" малолетний игрок ,что тогда к тебе никто из моих братьев не перешёл ?
Своим подтверждением моих слов насчёт тебя и твоего переманивания моих соалов ты сам подписал себе
приговор к скорому игровому наказанию.
Согласно внутреннему игровому законодательству
Ты не имеешь право "спамить" игроков своими дурацкими предложениями и уж тем более нельзя переманивать игроков из других альянсов.
ЗНАЙ! Средний возраст игроков нашего альянса 25 лет ,они тебя 12 летнего просто не понимают .
ЗНАЙ!
Судя из твоей личности ,то как ты себя позиционируешь ,и как ты пишешь свидетельствует о том ,что тебе
не 12 ,а 11 )
шутка).
На самом деле мне кажется ,что ты Один из "Бу" или "Легиона"и тебе лет 16.
Ты изначально знаешь ,что бывает за "чёрную агитацию",которая наказывается впредь до "бана" вот ты и
косишь под малолетку,чтобы тебе скидку на возраст делали.
А я то в курсе кто ты на самом деле - всего лишь ничего .
P.S
Не ну конечно ты можешь собой гордиться ведь ты ещё "Спамер","интригант" и "фуфлыжник".
,а администрация и игроки в курсе ,что ты в личку всем пишешь ,что ты новый смотрящий?
словесный понос- больше ничего
впредь до бана - ты специально так пафосно пишешь, чтоб тебя новички не воспринимали как шута?
а что в игре есть такое звание или должность как смотрящий?
я могу себя наректи ,,отстреливатель волков"- так будешь меня пужать банами? ты кто таков, чтоб на себя ярлыки раздавателя банов вешать? мож ты банщик???
ты на самом деле - мелкий жучок- и я тебя буду в игре топтать
да и не говори за всех, а то получается, что 10 игроков говорят белое, 3 игрока - черное - а ты тут за всех мелишь, что красное.
ты ж не знаешь, что они пишут мне в зелень про тебя? но эти ,,прикольные" описания я дам почитать месяца через 2- будет небольшой сюрпрайз
лан, бегу на урок, а то англичанка замучает спамом в дневнике
Игроков надо не спамом приглашать в альянс ,а реальными вещами например совместными интересными военными и экономическими действиями ,а так же совместными заработком серебра и покупкой на него премиума или билинга для лучших,ну или хотя бы для начала большим альянсовым бонусом!Только не забывайте ,что если вы будете развивать только одно направление благотворительность то тогда будьте готовы потом отсеивать всяких прилипал которые придут только ради бонуса.Вы должны привить игрокам любовь к игре в команде .Вы должны сделать игру в команде интереснее так ,чтобы они чувствовали что придя в альянс они ничего не потеряют ,а получат только + Для этого надо создать режим "контролируемой демократии" ,а для того чтобы альянс и его идеи жили вы должны будете создать творческую систему управления и консолидации ,а так же обеспечить социальное общение и подготовить систему преемственности игроков на должности ну и конечно не надо гайки закручивать и облагать людей налогами ,надо увлечь людей одной общей идеей ну и конечно надо все важные вопросы решать голосованием.
P.S Прошу Вас воздержаться от разговоров в данном разделе на тему альянсов и политики.
Все обсуждения альянсов в разделе дискуссии ,а данный раздел предназначен для общения на любые свободные темы и обсуждения всего того ,что ещё не обсуждается короче для флуда он и желательно такого ,который не касается политики и личности игроков и естественно не повторяющего другие темы и разделы,которые уже были созданы специально для обсуждения тех тем которые вы хотите поднять в данном разделе.Я вам указал на то ,что в вашем случае это раздел дискуссии касаемо альянсов ,где вам надо будет найти и кликнуть мышкой на топик созданный для обсуждений нашего альянса под названием BIG BLACK WOLF [BBW] - Задай Нам свой вопрос тут !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей