Не, ну это даже к лучшему... А то я думаю, что за странный тип такой...
То на ушко что-то шечет, то глаз мой ласковым и нежным называет... Лучше девушка
в пивнушке, чем парень не стандартной ориентации за спиной
Доброе утро всем!
_________________ [img]http://www.rjx.intway.info/custom/rjey-podpis-3.GIF[/img]
Важно не то, чтобы ждать пока противник придет к тебе, а то, с чем ты его встретишь...
Ну вот, пока не знал этой страшной правды, мог слегка подколоть.... А теперь чуть
что сразу по морде... Главное и сдачи не дать... Рука не поднимаеться
Кстати, из раздела самые странные новости за 2004 год:
Китай. Китайская супружеская пара была потрясена известием, что их 13-летняя дочь совсем не дочь, а сын. Открытие было сделано случайно. Родители обратили внимание на то, что "нижняя часть тела их дочери странно реагирует на изображение красивых женщин в купальниках". Обеспокоенный таким странным поведением девочки отец отвез ее в больницу, где врачи сообщили ему: у вас мальчик. Молодой человек болен редким заболеванием, которое "спрятало" его половые органы. В ходе 3-часовой операции хирурги исправили это недоразумение.
это что простите булыжничек в мою клумбочку около дома, вот и откравай ворота после этого придут натопчут и уйдут, ну ничего будет и на нашей улице праздник!!!
это что простите булыжничек в мою клумбочку около дома, вот и откравай ворота после этого придут натопчут и уйдут, ну ничего будет и на нашей улице праздник!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей