да всё дела заботы, прилетают тут всякие с несколькими к твоих любимых комбо, вот и крутишся, Neksi подсаживайся к нам и разбавь нашу мужскую компанию, мне тоже хочется кофейку.
*Садиться рядом с tramp_corporation, берёт кофе и косо поглядывает на Neksi"
- Ириш, солнышко ты тоже садись к нам, только обещай что будешт хорошо
себя вести.
Давненько не заходил однако сюда.Много нових постояных клиентов появилось:)
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
**возвращаецца назад, посмотрела на табличку, подумала, чего это Ромка с ними таскаецца... для самообороны что ли..от меня))))) **
*подсаживаецца за столик к Трампу, подзывая за столик Зюганова и показав язык Ромке**
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Зюга только этого и ждал,когда его заметят:)
Широко улыбнулся,подсел к Некси
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
*Листает криминальные сводки, косо смотрит на группировку молодых людей, очень напоминающих банду, которая уже месяц в розыске за разграбления могил и разбойные нападения на местных коммерсантов и честных ремесленников*
Понять не могу что среди них делает столь очаровательное создание, как Neksi.
*Листает криминальные сводки, косо смотрит на группировку молодых людей, очень напоминающих банду, которая уже месяц в розыске за разграбления могил и разбойные нападения на местных коммерсантов и честных ремесленников*
А наше подпольное оружие. Она сначала очаровывает, а потом человек умирает
долго и мучительно...
Так ведь, Ириш?
да нет это не бандитское сообщество, в простонародии именуемое бандой, это мы просто кофейку попить собрались, для начала, а потом может конечно и на подвиги потянет, но это потом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость