пошли потанцуем?
*вдуг начинает звучать медленная, мелодичная музыка. вставая со стульчика и взяв
за руку, посмотрела в глаза. в надежде увидеть ответ.и с желанием утануть вних*
*Улыбнулся, кивнул головой в знак согласия, щёлкнул пальцами и зазвучала медленная музыка*
Ваше желание исполнено, леди.
Позволяю...
Вы на меня не отвлекайтесь.
*села за столик в дальнем углу пить Салюте*
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
Цитата:
Позволяю...
Вы на меня не отвлекайтесь.
*села за столик в дальнем углу пить Салюте*
Поднимает голову и видет БАТЮЩКИ , пьеть то Салют, златоглавую!!!!!!!!
ОГО-ГО !!!!
Вспоминает что знает про САЛЮТ
1. Нестандартный объем бутылки. Продукция "Салют, Златоглавой!" разливается в емкости нестандартного объема. Наибольшим спросом пользуются "шестерочки" (как стали именовать в народе "Салют, Златоглавые!" 0,6-литровки).
2. Форма бутылки. Оригинальные запатентованные решения производителя напитков - рельефная бутылка и восьмигранник, выполненные из стекла высокой прочности. Сложная технология изготовления и дорогостоящее оборудование делают продукцию практически неподдельной.
3. Колпачок с логотипом. К бутылке нестандартной формы может подойти только специально разработанный колпачок. Логотип "Салют, Златоглавой!" и фирменное покрытие также являются дополнительным средством защиты от мошенников.
4. Этикетка "Салют, Златоглавая!" выполнена при использовании сложной офсетной печати (рисунок наносится на алюминиевый лист).
5. Контрэтикетка на задней стороне бутылки.
6. Ряд напитков "Салют, Златоглавая!" разлиты в бутылки с пробкой "гуала". Благодаря этому сохраняется неповторимый аромат продукции и обеспечивается дополнительная защита.
7. Вкус жидкости. Благодаря фирменной формуле, напитки "Салют, Златоглавой!" имеют "округленный вкус" (на языке остается ощущение капли) и неповторимый аромат свежескошенной ржи.
Быфает
Кто пьет Салют, а кто Салюте....разные вещи
ПОТЯГИВАЯ ЧЕРЕЗ СОЛОМИНКУ Старый добрый Салют 40%
Вспоминает.
Чивас Роял Салют 21 год (Chivas Royal Salute 21 y.o.) - королевский Салют. Каждый его из односолодовых компонентов придает свои собственные уникальные характеристики результирующей смеси. Старение и вызревание этого виски в течение 12 лет в дубовых бочках придает ему заключительный аромат и неповторимую гладкость. Купаж этого суперэлитного виски создан из редчайших сортов, возраст каждого из которых не менее 21 года. Удивительно мягкий и тонкий вкус, глубокий аромат, коллекционный графин делают Royal Salute настоящим произведением искусства. Чивас Роял Салют - отличный подарок!
А у меня тут заначка есть для особых случаев
*выкатывает из-за двери большую алюминиевую бочку*
Черниговское сетлое! Кеговое! 50 литров!!! Привет для вас с моей Родины. Налетай!
Бальшое прибальшое СПАСИБО... Это мы любим
А что за особый случай?
А я тут понял, что в нашей жизни каждый день - событие. А для хороших людей НИЧЕГО не жалко А если вдруг найдёться какой-то очень особенный повод, у меня там ещё бочёнок есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей