|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Stenfer
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
Фонд имени «Stenfer»
Цели создания любого фонда, уже не для кого, не секрет. В первую очередь это путь к собственному благополучию, а также не исключена помощь новичку. Мало ли, что он мульт, зато такой хороший. Но фонд имени «Stenfer» решил пойти дальше. Имея возможность отслеживать игрока по ip адресу, а он у большинства постоянен, появилась возможность вопреки отсутствующей морали и безнравственности, создать непоколебимо - правомерную систему перераспределения пожертвований. Оглянитесь, кто с Вами в строю. Ведь аморальный мульт, летающий на новичка всех новичков, где то рядом. Не будем смотреть, как он безнаказанно парит по просторам первой лиги, представляя себя суперменом. Мы предоставим новичку шанс стать рукой правосудия! Нам нужна Ваша поддержка, серебро и злато.
Все пожертвования направлять на счет ******.
_________________ -"Один за всех и все за одного!" Хороший девиз, а главное к месту!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KPOCCAB4Egg
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Льва |
 |
 |
|
Цитата: Фонд имени «Stenfer»
Имея возможность отслеживать игрока по ip адресу, а он у большинства постоянен,
нет, по моему у большинства переменный ip
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Stenfer
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
Видеть не видимое это несомненно дар, но видеть то, что ты хочешь там где этого нет, означает проживать в иллюзии собственных страхов. Да и беспочвенные обвинения в пользу привлечения внимания, лишь очередной раз подчеркивают основные черты противодействующих сторон. Будем откровенны, все все понимают и в полной мере отдают себе отчет при поведении граничащем с бесстыдством. Но в меру присущих им качеств отрицают очевидное. Еще больше вызывая отрицательные эмоции у населения. Зачем кидать камни? Ведь признавая свои ошибки, Вы вырастите в собственных глазах. Будьте честны хотя бы сами с собой, перестаньте биться в судорогах, пытаясь испортить чужие попытки помочь новичкам. Попробуйте сами, возможно понравится больше копания.
P.s. Хоть на нос посмотреть.
_________________ -"Один за всех и все за одного!" Хороший девиз, а главное к месту!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nazphoen
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Видеть не видимое это несомненно дар, но видеть то, что ты хочешь там где этого нет, означает проживать в иллюзии собственных страхов.
вместе с Цитата: так это ты мультиводишь? itatum.... Мило что ты признался! в личку, Живешь в иллюзиях своих страхов??? Если я мульт доложи в ДВ, надо развеивать свои страхи, а то они возьмут верх и все галоперидол и смирительная рубашка...
Цитата: Да и беспочвенные обвинения в пользу привлечения внимания, лишь очередной раз подчеркивают основные черты противодействующих сторон. Будем откровенны, все все понимают и в полной мере отдают себе отчет при поведении граничащем с бесстыдством. Но в меру присущих им качеств отрицают очевидное. Еще больше вызывая отрицательные эмоции у населения. Зачем кидать камни? Ведь признавая свои ошибки, Вы вырастите в собственных глазах. Будьте честны хотя бы сами с собой, перестаньте биться в судорогах, пытаясь испортить чужие попытки помочь новичкам. Попробуйте сами, возможно понравится больше копания.
P.s. Хоть на нос посмотреть.
Я не врач, так что диагнозы ставить не буду, но проверится стоит
Как говориться нет здоровых. есть недообследованные 
_________________ Самый забавный МИД

Nazphoen экс МИД [SSH], [GLAD], [SoG]
Vickont экс МИД [REDARMY], [US]
СТРЕЛА Vickont Глава Внешнеполитического Консульства [BUSHIDO]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
blino_pirog
|
|
|
Я с удовольствием, подкину серы или золотишка, если мне стенфер скажет мой ip и как он его вычислил. я готов спонсировать только открытые проекты. как выше сказано, развей иллюзию страха о том что ТЫ не кидала. открой фонд. ты же кроме своей голословности доказательств делу не даешь. представь на общий суд свою схему действий. и какими методами это будет делаться. 
_________________ Глава Альянса TORNADOS в мире Стрельца.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
blackmind
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: такой вопрос каким юнитом лучше бить крейсер (из расс лиенсу и псолао) ? и папика (из расс воранер и лиенсу ) ? 
Вот эта ссыль вам в помошь.... http://dsga.me/?p=warunits_bio_new
Вроде же по русски всё написано...даже мне нубу хватило ума, по спискам уязвимостей и видам атаки, построить логичесскую цепочку чё и куды пихать.....Крыски страдают от ЕМП, но Лисы не славяцо ЕМП...Я не нашёл у лисов войск которые хорошо бы пуляли ЕМП, но есть За то инфильтратор и ядозавр....Инф бьёт лучём, ядозавр бьёт ядом...Причём хорошо бьёт!...Так же толпа комбо подошла бы у них сдвоенная лучевая и автоматы...А вобче по моему идеально подходят опустошители! скажем на 1 крысу около 5 опустошителей)....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |