грозит нейтрал, а не альянс-))))))))))))))))))
А вот анекдотики -
Гуляет дедушка с внучкой. Внучка смотрит собачки любовью занимаются и спрашивает у дедушки:
- Дедушка, а чем они занимаются?
- Ну, понимаешь ли внученька,одна собачка сломала ножку, а вторая такая добрая и отзывчивая взяла ее на спинку и тащит домой!
Внучка смотрела , смотрела и говорит:
- Дедушка, а добрых и отзывчивых всегда трахают?
- Если бы ты узнал, что завтра настанет конец света, что бы ты сделал?
- Начал бы трахать все, что может двигаться, а ты?
- Постарался бы остаться неподвижным.
Зашла в Бар заказала себе мартини с апельсиновым соком и кинула вопрос в студию:
- Скажите люди почему у половины Стрельца аватарки одинаковые? (я прям путать людей начала )
Цитата:
Зашла в Бар заказала себе мартини с апельсиновым соком и кинула вопрос в студию:
- Скажите люди почему у половины Стрельца аватарки одинаковые? (я прям путать людей начала )
Это где ж это одинаковые? Вот например таккой как у меня ни у кого нет даже в мире.
Agabelda - да наглые ныне нейтралы.
_________________ [img]http://www.rjx.intway.info/custom/rjey-podpis-3.GIF[/img]
Важно не то, чтобы ждать пока противник придет к тебе, а то, с чем ты его встретишь...
Это где ж это одинаковые? Вот например таккой как у меня ни у кого нет даже в мире.
Ну я уже видела двух людей у одного такая же аватара как у Осириса у Второго такая же как у Фарадея Ников их не запомнила искать нет времени, а вот я подумала можеть это их мульты
Привет народ... Что-то я всё реже и реже тут отмечаюсь... Странно это.
Недотрожка, а чё сразу у всего стрельца? Если у Осириса и ещё кого-то значит
у всего стрельца? Хм... У меня на аватаре именно мой глаз... И без фотожопа всякого.
Если где-то ещё такую будет видно - плагиат... Сразу зафукать!
Да многие свои глаза навставляли. Такое чувство, что попал к старику Лектору, который все съедал и только глазки оставлял в баночках на полочках. Типа, дизайн-проект у него такой...
Да многие свои глаза навставляли. Такое чувство, что попал к старику Лектору, который все съедал и только глазки оставлял в баночках на полочках. Типа, дизайн-проект у него такой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей