очень злободневно..
жалею что сама не написала об этом как только закрались подозрения.
на 5 день игры, когда было открыто всего 6 игроков на варании (трое из них в 4 комплексе) у этого самого Foe(1.4.6), уже было 48 (сорок восемь) транспортов
если это баги, то на лицо использование их в корысных (т.е. достижения превосходства в игре) целях. что вроде бы являеца нарушением!!
Без багов, по моему скромному разумению, такое математически невозможно.
Ну это смотря у кого какая математика
Если учесть что день был 8-й а не 5-й и транспортов 18 а не 48 то вовсе все не так уж и страшно. Ну не растраивайся Шуттенка пожалуйста, я заплатил за эту математику бессоной неделей. Приходи ко мне в альянс и я тебя научу веселым считалочкам как 1 кад + 1 нан получится транспорт
Шуттенка, мне не охота оправдываться и утверждать что все таки из-за недели недосыпа ты что-то где-то проглядела
Постучись ко мне в айсикю и мы с тобой поговорим с глазу на глаз и я уверен ты поймешь что зря на меня наговорила :-0)
Может вот Вам повезло, но думаю, что Вы что-то перепутали.
На сайте близардов справа в верхнем углу есть ссылка с вакансиями, они постоянно меняются, по мере заполнения.
Вот сейчас, например, набирают ГМов. Прямая ссылка: http://www.blizzard.com/jobopp/customer ... tive.shtml
Английский вы, конечно, знаете. Обратите внимание, работа в офисе и 40 часов в неделю плюс дополнительные.
Там у них сверху названия должностей неулюжие, но первая ссылка - ГМы и можете хоть сейчас послать свои данные, а вторая - форумные модераторы, но сейчас мест нет. Вот будет смешно переманить dada в Blizzard...
Багов нарушаеющих баланс и дающих мне премуществ не было.
Видел только косметический баг два раза. Посмотри последнее наше предпоследнее и последнее сражение.
На рисунке 5 транспортов а в логе 6. На самом деле 5.
в последнем в логе 2 солдата на рисунке один и на самом деле 1
Некто Rakanishu внимательно следит за этим топиком и анализирует, впрочем как и всегда с первого дня игры...
2 Администрация: ну вот, довели хорошего человека... еще одного...
dada, быо много... очень много недовольных работой Вита... как модератора, стража, ГМа...
Что ты сделал? Спустя год снял его с ГМов? Спустя год снял с модеров?
Да и вообще... должности в ДС - это обязанности, а не права... в случае Вита - наоборот...
Теперь... по наводке Вита лезем в БД? Вот это - называецца "совсем ... цензировано ...", а не мое поведение на общем канале ирц
этот пост не правим ибо нефиг//Moridin
Шеллер вроде кричал что мдераторов нехватает. А на мою анкету сказал что пока не надо. Тоже интересно.
Дальше вопрос. Интересно, если все знают и доказано что сменили названиме ала, а так сменить можно было только программно, неужели стоит такую порнуху разводить? Про вита давно все слышали.
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Шеллер вроде кричал что мдераторов нехватает. А на мою анкету сказал что пока не надо. Тоже интересно.
Дальше вопрос. Интересно, если все знают и доказано что сменили названиме ала, а так сменить можно было только программно, неужели стоит такую порнуху разводить? Про вита давно все слышали.
forum/viewtopic.php?p=2371691#2371691 читай просвещайся...пока на обдуваешь усиленно Шеллера модером тебе не стать,это давно всем известно...Я вот для него явно скандальная личность,только с его слов мне мог дада так сказать,и раз другого не дано то буду значит отстаивать свою скандальную репутацию
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Gendalf84r, а что, по твоему надо принять к сведению ситуацию, проглотить и продолжать дальше?
Кроме того нашлись те, кто не верит что Вит вообще здесь при чём-либо. ))
Вот и разраслась тема.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей