Пивет всем помогите пожалуста куда мне писать у миня ошибка при входе на соту еще рекдама незагрузилась а уже ошибку даёт
ОШИБКА: SystemError - Start: Username _VLADYKA_ and password {censored} does not match to 2551
У меня вопрос. Если меня оскорбил, обидел и попытался унизить челоек, имеющий здесь модераторкие звезды-но официальным модератором не являющийся-имею ли я право обьяснить ему что он был неправ как простому игроку?
у меня тоже вопрос. если меня оскорбил, обидел и попытался унизить человек, имеющий здесь пингвиньи звезды- но официальным пингвином не являющийся-имею ли право объяснить ему что он был неправ как простому игроку, а не пингвину?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
у меня тоже вопрос. если меня оскорбил, обидел и попытался унизить человек, имеющий здесь пингвиньи звезды- но официальным пингвином не являющийся-имею ли право объяснить ему что он был неправ как простому игроку, а не пингвину?
интересно. откуда такая неприязнь к пингвинам... неужели дело в детских сексуальных комплексах?
А у меня просьба: Все здесь игроки, которые в игру/форум приходят получать досуг/удовольствие/ развлечение ...
Так прошу играйте, общайтесь, чтобы было приятно ... желательно всем
Дэй, позволю не согласиться с тобой. Это не фантастика, это реальность. Правда для этого руководству форума придется приложить определенные усилия... ну и внимательно почитать мануалы по модерированию.. например моего авторства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей