ЦЕ ГУД
хлопаю и в ладоши и ущами
на всякий случай: Руки проч от Дадеша!!!
_________________ [size=84]Дипломированный некромант 3-й ступени.
Контора пишет
Цензура - режет
А мы читаем межу строк
"Живем в Лесу, ковыряем в носу"[/size]
RozovayaPantera принята в штат нашей газеты. Берегите ее, художника ведь каждый может обидеть, но много ли в том чести...
неплоха.....
на 4 с +
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
низачот .
ф бабруйск .
основное было непредвзятость ... похоже , что действительно , было .
Оскорбление. Строгое предупреждение. Uzzy.
_________________ ......__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни
***Рыцарь нагло с грохотом открыл дверь ногой и звеня шпорами вошел в кабинет к Дадешу… и не взираю на крики: сэр.. вы к кому?... решил высказать все что захотелось и именно Дадешу…***
Уважаемый писатель Дадешь (нашел самые вежливые слова в своем лексиконе Рыцарь)!
Вот Вы тут построили пресс-центр на дороге и я заметил что пишите обо мне, я как свободный Рыцарь имею право высказать свое мнение на Ваше бумагомарательство и написал свой ответ, но мой ответ перенесли в другое здание и напечатали под заголовком другой газеты. Я не часто задаю вопросы, но в этом случае задам его Вам и мне даже не важен ответ, так как я знаю многое но задать вопрос должен, иначе справедливость не восстановиться в этом хаосе.
Сам вопрос: Назови свой истинный ник в игре?
Только не надо говорить про тайну вкладов и презумпцию невиновности. Я намерен вызвать тебя на дуэль так как задета честь… (тут Рыцарь попытался вспомнить чью честь затронули, но не вспомнил)… это … ну… короче, выходи будем драться.
Почему Рыцарь так поступил опрометчиво? Возможно за маской Дадеша скрывается страшная сила, но весь секрет в том что Рыцарь знал кто сидит за спиной дадеша и был уверен на 500% что тот кто сидит не выйдет на бой. На прощание Рыцарь махнул мечем и разнес мебель в пресс-центре. Обернулся на выходе и крикнул напоследок: Короля делает свита, а твоя свита тебя продала…
***на улице толпа кричала и ликовала, приезжий Рыцарь кинул вызов самому Дадешу***
Революция!!!
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=144042][size=150] [color=red] кликни -> Записки из матроской тишины (сидеть осталось 2 дня) <- тут[/url] [/color] [/size]
Нее вот тут я реально поржал!!! Супер..... спасибо
ну так это для тебя ( и таких как ты ) и писалось. коньюнктура... газета повышает свою популярность среди "интеллектуалов". идет по проторенному пути - облай кого-нить, противники начнут с радостью читать и превозносить статейку - вот мол как круто !
ИМХО вы зря обиделись на ту критику, ведь всё примерно так и есть на самом деле.
В зарисовке досталось Драйву, в обзоре Синдикату, с которым Драйв воюет. Тут уж вы могли радоваться.
Мне нравится, в целом.
Хорошо хоть бедных маленьких нейтралов никто не пинает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей