Сори ребят. Мне надо работать - а не отвлекатся на постановку динамы. Перестанут летать - уберу. Тем более что я ни к кому не летаю , ни с кем не воюю - тихо починяю примус.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Дадада.
Верните старый взад.
То, что щас - это не дизайн, а шрифтово-цветовой бред, болезненный для глаз, неудобный в просматривании. Да еще и мелкий. "Дизайн должен быть простым" (с) АртЛебедев.
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
Не... Ну может хоть кто-нибудь напишет КОГДА ВСЕ БУДЕТ В ПОРЯДКЕ С РЕЙТОМ?
А то только крики, что все плохо и один маленький всхлип, что уже все в порядке промелькнул!
Или всех, действительно, просто готовят к Большому Глюку?
_________________ Человек свободен пока он верит в свою СВОБОДУ !
Уже неделю без рейта нормального...
Какого дьявола его вообще стали менять ? кто просил ?
хых...
смешной аднака...
типа не фкурсе што администрацыя предпринимает все вазможные действия чтоп нам веселее и интереснее игралась
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость