2Crackpusher: учить матчасть ((%
2rq: ну если ты приводишь "доказательство" в рамках своей личной аксиоматики - это твоё МНЕНИЕ. не более того ((% строгого доказательства же в этом топике нет, название не соответствует содержанию, ты лжец ((%
>более надежного доказательства чем выем армии я не знаю.
а чо тогда разбрасываться словами "доказуемо", "доказательство"? Я вот несколько строчек назад доказал что ты лжец, вот так лехко и непринужденно ((%
>я просто знаю что те слова ложь. и я считаю что доказал их достаточно.
И еще одна ложь в твоём посте!!
Любой школьник знает, что тождественная ложь - недоказуема ((%
а ты как-то умудрился "их", т.е. "те слова", доказать, причем утверждаешь что они - ложь. Либо они не ложь, либо ты их не доказал ((% Не важно, в любом случае ты снова солгал (%
/вот над этим отдельно подумай, что "ложь" и что "придирание к словам" (((%/
>извиняться за то, что ух соврал я не намерен.
и третья ложь ((% ты так и не разобрался с процитированным? ((% ты хорошо знаешь что такое "вопросительно предложение", чтобы в нём можно было "соврать"? ((%
/аналогично (%/
вот турборамзесик смефной чел (((%
Цитата:
Lucius_Sulla, кракозяб... Вы вообще чего взъелись?
енто еще не взъелись, вот щас взъемся ((%
Ты историю "поста" - читал? Ты сюда че лезешь если не читал? А если читал то мог бы заметить - что в тихую-мирную дискуссию о событиях на стрельце, где всего-то утверждений что у рку есть рисованые игровые ресурсы, влетает рку и начинает утверждать что я лжец и что арт его хорошенький дает ему видите ли мало рейтинга, хотя из контекста явно следовало что на рейтинг его арта ложить прибор всем дискутировавшим ((%
Цитата:
Во-первых нет прямых доказательств вины или обмана со стороны rq.
ты ваще не в теме по-моему ((% Есть прямое доказательство его неадекватности - этот топик ((% а про "вину" и "обман" ты тут первый сказал, интересно, к чему это ты? ((% Давайте лучше о гладиолусах уж тогда, раз уж про что-то левое говорить хочеца ((%
Цитата:
И влюбом случае криминальный кодекс подразумевает невиновность человека пока вина не будет доказана.
ооООооООоо, а тебе не известно такое понятие как "Презумпция виновности"? Между прочим в РФ имеет место, в частных случаях ((% и еще, что есть "криминальный кодекс"? не слышал такого ((%
Цитата:
Вы так усердно говорите о том, что РКу не представил надёжных доказательств...
доказательств он действительно не предоставил, а чем тебя так беспокоит наше усердство? ((%
Цитата:
Да если честно они явно надёжнее ваших.
наших - чего? ((% Где ты видишь "наши доказательства"? Доказывать тут никто кроме рку ничего и не собирался и не собирается (((% Это рку тут наобещал с три короба, доказательства там всякие предоставить, а так до сих пор и не предоставил, ну а уж "назвался груздем"... (((((%
кандидат в лжецы №2? ((%
Цитата:
Зависть?... Конечно это зависть.
по себе других не суди, ага ((% читай песенку Шевчука ((%
Цитата:
Я ничуть не пытаюсь защитить или обвинить кого-то.
аха, ты просто активно работаешь язычком *букака
Цитата:
Чем вам так насолил РКу? Если кто-то считает что он играет не по правилам - докажите...
Ты автора топика в упор не видишь? Вопрос скорее - чем я так насолил рку? (((% Он мне что, завидует, а? ((%
А доказывать как я уже тут писал вовсе не обязательно, я, например, прекрасно знаю, что рку был осведомлён о ситтинге в своём альянсе, но относился к этому нормально, и мне ну просто нафик не нужно чтобы ты это тоже знал, мне достаточно собственного мнения ((%
Цитата:
Понимаю... Вы говорите типа это таое моё ИМХО и никто ничё не будет доказывать...
не, мы просто говорим что ты "не в теме" и несешь какую-то околесицу ((% ты тут пару постов последних что ли прочитал, и всё? ((% знаешь ли, при ответе на тему, желательно ее всюпрочитать, ага ((%
Цитата:
РКу, а ты чего взъелся? Тебя в чём-то обвинили...
"в чём-то"? В ЧЁМ, емае? (((% Ты понимаешь о чем ты пишешь, рамзесик? (((% Пальчиком ткни как рку "в чём-то обвинили" ((%