а сё ж таки кто так гладов мочил что их так много дохло ? и ещё ... а вес армии которая не попадает в лог она считается в проде или от неё тока урон обсчитывается ?
а то имхо .. если так много дохнет юнитов то они должны с первого раунда слетать , в крайнем с пятого , у тя ж динама была , и потерь мизер ... а они чёта сидели ...
П порядку. Гладов твоих мочил только стражей. Часть стражи ты видел во внутренней - а основняк я ввернул в первый раунд.
В логе она обситывается все как обычно, только вот не попадает в лог и все.
Юнитов у меня сдохло тоже прилично, более 3М я в той схватке потерял.
Не слетел ты с моей армы с первого раунда просто потому, что вместе с моей внешней армой соотношение армий было примерно 1:1.
нужны еще как нужны...токо лисофь необделяйте плизз....
_________________ Орион-ВИП
Змея- UWF
"Я сделал ему предложение от которого он несмог отказаться"(с) Godfather
Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!!
нужны еще как нужны...токо лисофь необделяйте плизз....
_________________ Орион-ВИП
Змея- UWF
"Я сделал ему предложение от которого он несмог отказаться"(с) Godfather
Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!!
П порядку. Гладов твоих мочил только стражей. Часть стражи ты видел во внутренней - а основняк я ввернул в первый раунд.
В логе она обситывается все как обычно, только вот не попадает в лог и все.
Юнитов у меня сдохло тоже прилично, более 3М я в той схватке потерял.
Не слетел ты с моей армы с первого раунда просто потому, что вместе с моей внешней армой соотношение армий было примерно 1:1.
спасибо .
_________________ ......__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни
Млин, да нехрена они нужны? Что толку от новых юнитов, если сутки на соту зайти не можешь из-за багов? Лучше бы пооперативнее на жалобы игроков обращали внимание, чем всяких там паучков и вампирчиков изобретали!!!
Зато паучков можно за пивом придумывать, да и то - раскидать стоимости и всякие уроны/жызни, а за описание - дать игрокам артов каких-нибудь, а тут же разбираться надо - причем не на сервере, а еще и на клиенте, а код клиента наверно был написан давно или не ими или тот разраб уже уволился ...
Кстати вот вам идея - квестовый юнит - "малевич". характеристики - все по -1 (и жызней и урона и апкипа). Как только армия с ним прилетает на соту - клиент владельца показывает черный экран
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
ну если новому топовому юниту сделают параметры (соотношение атака/защита , специализация по атаке, уязвимости ) как у обычных червей(вроде говорили что большой червь - это аналог маленького червя , только большой и ресы таскает ) - это даже не смешно .
_________________ 145083096
был - Персей,[WINNERS]
потом - Змееносец,[C2H5OH]
ныне - Стрелец,[...]
Сейчас в игре виден жуткий диссбаланс. Сначало исправьте все баги, потом дайте лисам Большой Продиумный Сборщик, а потом уже добавляйте навых червей. Вот так.
_________________ http://gluk-bots.narod.ru - подобранные глюки и пр.
Глюк природы
Сейчас в игре виден жуткий диссбаланс. Сначало исправьте все баги, потом дайте лисам Большой Продиумный Сборщик, а потом уже добавляйте навых червей. Вот так.
полюбому поднимите лисов
а то вааще как бомжи побираемси
без ресов сидим
а так хоть прод будет буим торговать
Послал я 100 разведов. И несколько боевых армий дёрнул меня черт послать при этом. Вот подлетел развед на соту противника, я обновляюсь. GL_CanStartBattle, приятно познакомиться. F5 - Шарик вертится, вертится, вертится... Вышел, зашел заново. Ввожу логин, пароль, сфера стрельца, нажимаю на Вход, detect_player.php, экран белый как полотно, и все типа Готово. Только не говорите мне про службу возврата, я с ними уже имел дело, они армию вернут, но пока они армию возвращают, армия обесценивается уже раз в десять, кому она уже нужна тогда.
Двадцать пять минут прошло, пока я смог на соту зайти. Понятное дело, влетел я на соту противника, так и не увидев данных разведа. Повезло мне просто, не было ловушки.
Ага, такая же проблема на Единороге - вешаю свой акк каждый второй день, а от админов - 0 внимания.... Ну трудно подправить? =((( Потом еще пару суток лагает и ниче не грузится... =(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей