_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
Вот хороший вопрос Теперь все бросимся обьяснять
Это такое дело, когда все крутится и вертится, твои враги приближаются, а союзники удаляются или наоборот
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Принципе мне все ровно! Ведь надо будет выгадывать когда удачный момент, а он может попасть в то время когда ты занят.
Да и полеты на дальнее расстояние не эффективны что по кольцу что между колец. Разница в вылете и прилете такова что когда твои долетают все уже ушли в гости к другим и назад летишь пустым и без боя. А ради чего? Или надо сократить время распознавания разведкой до 1 часа тогда эффект неожиданности появится.
Ставите ускорение 150% и поперли на соседние кольцо. Если кто-то будет меня уверять, что не хватает света и хавки, то приведу данные за эти выходные:
Не буду приводить данные по вывезенным ресурсам и потерям войск, только трада-добыча статы
За 3 дня потрачено на полеты более 24 лямов. Вывезено статы более 45 лямов. Это при условии что некоторые вылеты приходилось делать с целью нуления, т.е. без плюсового грабежа.
Это все говорю к тому, что на другие кольца можно прекрасно летать и так. А полеты по кольцу за 200 комплексов приносят затрат еще поболее чем перелет на другое кольцо.
Что касаемо вращения колец, то хотелось бы сперва уточнить как будет реализовано ускорение во время вращения? Поясню. Допустим я высчитал что до комплекса 10 на лиенсорде мне лететь 4 часа. Я ставлю ускорение 50% что бы не жечь стату и еду. И полет увеличивается. В это время кольца сдвигаются ( ведь расчет на 100% ускорение) и армия ...??? что будет с армией? Она начинает летать как летучий голандец? Т.е. если я да же отменю ее то она будет возвращаться сутки или более? Поясните сперва все тонкости этого мира, прежде чем вводить.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 31 гость