Цитата:
Скорее всего сота Шеллеру служит для экспериментов и теста некоторых фич, которые, остается надеяться, скоро увидим . А большой рейтинг как следствие
Это ж какие должны быть новые фичи, чтобы рейтинг так задирать.
_________________ [b][color=#204004][size=84]Вопрос "Что человек курит?" возникает, не когда слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет.[/size][/color][/b]
Ну вот, похоже все сверхсекретные суперейтинговые новые фичи переехали на Воранию
_________________ [b][color=#204004][size=84]Вопрос "Что человек курит?" возникает, не когда слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет.[/size][/color][/b]
У нас новый топ-загадка... За закрытыми воротами .. Ося обижен... Шеллер, свети форсяру...
Вышел Ося из тумана
Вынул папу из кармана
Буду резать - буду бить
Мимикри живым не быть
У нас новый топ-загадка... За закрытыми воротами .. Ося обижен... Шеллер, свети форсяру...
Вышел Ося из тумана
Вынул папу из кармана
Буду резать - буду бить
Мимикри живым не быть
Ну вот... Прогнали с перваго места и уязвленное самолюбие дайот о себе знать
Мимикри это старо .. интересно что будет сейчас. Но в целом согласен - конкурс "потеряй больше"
Цитата:
Цитата:
Вышел Ося из тумана
Вынул папу из кармана
Буду резать - буду бить
Мимикри живым не быть
Ну вот... Прогнали с перваго места и уязвленное самолюбие дайот о себе знать
Мимикри это старо .. интересно что будет сейчас. Но в целом согласен - конкурс "потеряй больше"
а) оверквотинг
б) маладец. хорошо пошутил .. канечно сосукчился (читать именно так). Фамилия случайно не Петросян?
в) Какието проблемы?
г) Ося.... меня обижают
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей