Спустя 2-а часа, приятно устав от жестоких экспериментов над дедом, целью которых было понять что такое БОЛЬ и как она действует на двуногое мясо (...так и не поняв...дед склеил ласты), колобок катился по лесу, весело насвистывая что то из репертуара ансамбля ромштайн. Настроение у него было АФИГИтельное, ведь скоро он должен был встретица и отомстить тем, кто долгие годы, так подла паступал с его братьями и сёстрами, продавая их каким-то мерзким пожирателям теста...его позитивный ход мыслей был прерван каким то ..бищем, с подьеденой молью шкуркой и безобразно длинными ушами.
- "Привет тибе!...ээээ мягкий, круглый, вкусный! кстате, ты кто? чо та я тебя раньше сдесь не видел" - сглатывая от голода остатки слюны, жывотное воровато оглянулось.
- "Праблемы со зрением пушистик? Я знаменитый окулист! Щас вылечим!" - прохрустел колобок, падаваясь немного вперёд, пряча за спинной УКРАДЕННЫЙ у Потапыча штык-нож.
- "ФИГАСЕ новасти .ах! говорящая еда! как жэ мне павезло! поем и заодно поговорю" - стал, ой как рано, радоваца заяц, прищёлкивая друг об дружку своими длинными ушами...
...насвистывая свою любимую песенку "Du_hast" и щёлкая оторванным от заячьей головы ухом по берёзке, на которой висел уже бывший хозяин этого уха, истерично пытаясь перегрызть себе жизненно важную артерию на шее, чтоб больше не ощущать на своем пакоцаном теле средневековых экзекуций.
- "я повторяю свой вапрос, .ука! И не испытывай маё тирпение одноухий ГОМОСЕК!"
- "да пашол ты на... дракон! мои друзья отомстят за меня!" - хрипел уже вконец обезумевший степашка
- "J'en ai le frisson que d'u penser" (дрожу от одной только мысли) - сказал колобок, прикидывая в уме сколько шапок-ушанок можно нарубить из этого несговорчивого ЗАЙчочка...
капсом-цензировано
полный текст
http://damochka.ru/dnevnik/read.phtml?u ... 0&p=3&rp=0&
ссыль прислали..так что не нуна про меня думать плохо