Цитата:
А на слуг када ненадо, зато на них самих можно увезти прилично а вообще внутриалловый курс рулит, для меня открытие, что нану по 3.5 продавали.
Дарлес, это потому что ты псол, а я еще помню как бегал за всеми в але(и за тобой тоже было) искал нану даже не по котам, а по 2.5
И это внутри ала... А некоторые(сат например) и в але пытались нану по ценам в районе 3.0 барыжить ... И готов поспорить что так не тока у нас было
_________________ [img]http://www.danasoft.com/sig/tipapalevo.jpg[/img]
[b][size=134][color=red] Стрелец: [PR] >> [CITO] >> Ветераны [/color][/size]
[color=darkblue]Бывший Глава Академии альянса [CITO] [/color][/b]
Ну я про то и говорю, что хоть и псол, а продавал в алл, поначалу по котам, потом когда ты стал за 2.5 покупать - тебе постока но по 2 ты сам отказывался брать, так что я тут не причём.
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
Цитата:
Ну я про то и говорю, что хоть и псол, а продавал в алл, поначалу по котам, потом когда ты стал за 2.5 покупать - тебе постока но по 2 ты сам отказывался брать, так что я тут не причём.
Да ладно, пережил както, дело прошлое ...
Я просто говорю что мы в але живем нормально, а вне ала(на меже) ЛЮБОЙ у кого МНОГО ресов(или группа игроков) могут легко менять курсы ресов вооочень широких пределах, что мы сейчас и наблюдаем
... а вне ала(на меже) ЛЮБОЙ у кого МНОГО ресов(или группа игроков) могут легко менять курсы ресов вооочень широких пределах...
Ну-ну... посмотрел бы я на такого, кто сможет курс опустить с 2.5:1 до 1.5:1 и удерживать потом... Это не говоря уже о смысле подобных махинаций...
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
А что смотреть, ты это итак видишь, просто мы незнаем кто это был
А смысл... Ну например он воранер, прикинь как он нажился сейча ?
Не вижу. Чтобы нажиться махинациями нужно в несколько раз больше потратить - сколько бы не было ресурсов, емкость рынка больше. К тому же это было бы заметно в торгователе.
Нет, причина тут не в махинациях...
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Цитата:
Цитата:
А что смотреть, ты это итак видишь, просто мы незнаем кто это был
А смысл... Ну например он воранер, прикинь как он нажился сейча ?
Не вижу. Чтобы нажиться махинациями нужно в несколько раз больше потратить - сколько бы не было ресурсов, емкость рынка больше. К тому же это было бы заметно в торгователе.
Нет, причина тут не в махинациях...
Ты себе биржу(любую) хорошо представляешь? Как потвоему еслибы результат был в неско раз меньше затраченых средств, хоть ктонить игралбы на них ?
А разница между обычной биржей и рынком ресов тока одна: у нас переменных меньше чем там
умом торговлю не понять..
аршином общим не измерить..
всякого рода коэфф и курсы откель родом?прально..с ориона безапкипного на полет ресы не тратящего..у нас новый мир..новые законы..счас пасмареть на соту дать кому нить из стариков что он сделает?будет орать нафига клетки под стату занял???дибил!!под профильный рес нуна!!осел))и будет неправ..
умом торговлю не понять..
аршином общим не измерить..
всякого рода коэфф и курсы откель родом?прально..с ориона безапкипного на полет ресы не тратящего..у нас новый мир..новые законы..счас пасмареть на соту дать кому нить из стариков что он сделает?будет орать нафига клетки под стату занял???дибил!!под профильный рес нуна!!осел))и будет неправ..
ну блин . я сам себя особо молодым не считаю - однако источники имею . на стреле
>>всякого рода коэфф и курсы откель родом?
это ты про что ? курсы - с рынка . коты - не курс , а метод опрелделения веса армии . когда условный курс - "коты" - вводился , о балансе даже близко никто не задумывался .
хотя в чём то ты прав - счас баланс правят глядя на старые миры . где и запасы невостребованной еды/статы великие , где и бонус на локалки есть , где и уровни науки запредельные .
я и говорю..будет неправ)))стрела не новый мир..он паралельный))со своими законами..и основной закон это "реса"нет..ну нет его и всё..и взяться ему откуда?вот и в торговле полный апздец..к тому же имея 2 ала в которых находяться думаю процентов 50 активного населения..которым просто нет необходимости в сторонних поставщиках..и еще ряд чисто корсарских алов сложно получить устойчивый рынок реса.мутная водичка кругом..а в ней как известно РЫБКА и ловиться..пойду и я ловить))
хотя в чём то ты прав - счас баланс правят глядя на старые миры . где и запасы невостребованной еды/статы великие , где и бонус на локалки есть , где и уровни науки запредельные .
а вот здесь, господа, я с вами не соглашусь.
При расчете баланса учитывались оба типа миров. И, имхо, на стреле баланс вышел более удачным, чем в старых мирах - посмотрите хотя бы на цену еды
Баланс как и на обычных рынках определяеться только спросом...
Что толку в ваших расчетах если нароб берет тока нужные ему ресы ...
А вот как получаеться, что народу нужны одни ресы и ненужны другие, вот над этим уже можно порассуждать
а вот здесь, господа, я с вами не соглашусь.
При расчете баланса учитывались оба типа миров. И, имхо, на стреле баланс вышел более удачным, чем в старых мирах - посмотрите хотя бы на цену еды
ты просто банально посчитай при каком уровне науки доход с одной фермы клонов будет сравним с доходом от одного огромного нанокрситализатора скажем - при пересчёте курсов даже по котам
старые миры держат дешёвый курс еды только за счёт запасов еды откопленных за годы игры при старом балансе . ну и бонусов на локи с высокими уровнями науки .
ну и относительно малого количества выживших лисов .
тот есть старые миры уже вышли на уровни науки когда еда не так подорожать может.
в общем ситуация парадоксальная - с одной стороны баланс не сильно способствует старым мирам привести курс еды к норме , с другой стороны ту же стрелу прижимает по максимуму . не удивлюсь если в скором времени еда ещё подорожает - и будет дороже чем по котам
А вот как получаеться, что народу нужны одни ресы и ненужны другие, вот над этим уже можно порассуждать
Нечего тут рассуждать
Цитата:
ты просто банально посчитай при каком уровне науки доход с одной фермы клонов будет сравним с доходом от одного огромного нанокрситализатора скажем - при пересчёте курсов даже по котам
А кто сказал что производство ЕДЫ у лисов должно быть таким же по весу, как НАНЫ у псолов??? Наны-то лисы могут производить больше чем псолы еды...
Я к чему? Баланс производства не может определяться ТОЛЬКО профильным ресурсом
все правильно..лисы и нанку производят...и воры стату..вообщем понятно.просто темка про где кад..вот и говорим о том что вопрос на самом деле шире..где нанка еда стат и кад и прод до кучи..недостача ресов это один из игровых моментов..а курс там..или не курс..установить на то чего нет проблематично.грабежи в 1-2кк реса после того как сфера год прожила с одной стороны считаю неплохо(хоть что то)..с другой стороны ничтожно мало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей