Афигеть, незнаю где сидит Диана, но сяду поближе, гладить по коленкам правда небуду, вдруг это Нарк окажеться
З.Ы. по теме: чета я непонял, уже 3 странице нафлудили, говна вылили целую цистерну, а мордобой то когда будет ?
Недопонял ты))) В нас как ты знаешь говна нет, а в Кавору, ну так на мисочку набереться, они ж хомяки хоть и вонючие ,но много не гадять, все в в себя перерабатывають.
Да блин вы... даж не знаю как сказать, как вам нестыдно так опускатса, гадости для вас уже норма, вы ваше с ума по сходили.. млин все больше я тут ваше небуду отмичатса, это просто пративно читать.
Афигеть, незнаю где сидит Диана, но сяду поближе, гладить по коленкам правда небуду, вдруг это Нарк окажеться
З.Ы. по теме: чета я непонял, уже 3 странице нафлудили, говна вылили целую цистерну, а мордобой то когда будет ?
Недопонял ты))) В нас как ты знаешь говна нет, а в Кавору, ну так на мисочку набереться, они ж хомяки хоть и вонючие ,но много не гадять, все в в себя перерабатывають.
Narkodiller111 неволнуйся -это я рядом . ковор давай ждем продолжения!!!!
гы,какой счёт господа.
чуть не подскальзнулся столько нагадили тут*
принёс девочкам бананы ,использовать по назначению кожуру
может кто даст погладить коленку,лучше женскую
по делу,не надоело друг друга грязью обливать,хотя прикольно.
уууууууу,коленка крокодила попалась ,очень приятная на ощуп
то что хотел сказать я уже давно высказал , опроверкать людей с длинными языками мне влом ибо они еще что нибудь придумают , по этому буду смотреть и веселиться над тем что получилось...
_________________ те с кем не торгую или список тех кто пытался или смог крысануть :aspid11 , turn , 1tv
то что хотел сказать я уже давно высказал , опроверкать людей с длинными языками мне влом ибо они еще что нибудь придумают , по этому буду смотреть и веселиться над тем что получилось...
Такой себе кукловод, столкнул нас лбом с пустыми доводами, гений эквилибристики и ловкий акробат, нагадил и ноги не заляпал, откувыркнувшись на последнии ряды
В чём основная идея твоей писанины была ? Упав в глазах соалов, ты, еще ко всему, решил по горло зарыться в грязь ?
Dark_Paradise хехе от тебя кто прошел этот описанный путь не думал услышать эту историю
ну а если так уж взять то правда всегда глаза режет ...
Так режет, луком не корми, главное пиши еще Вот только почему то об истине ты заговорил когда тебя из ала, так сказать, выгнали. Почему ты не вышел к народу, дабы открыть простым смертным соалам глаза, когда еще был в нём ? Не похоже даже, что ты давно заметил несправделивость, т.к. факты которыми ты оперируешь, это события которые произошли совсем недавно (Сито, Усср, алармия и т.д.), как уже было сказано, писал ты это, скорее всего, в порыве эмоций и наверняка сбавленых недюжим юношеским максимализмом. Но впрочем это твое дело, просто позиция хладнокровного стратега, которую ты занял под конец этого действа, совершенно неуместна.
Мне лично не понятен мотив, об этом я тебя и спрашиваю, но твои ответы неоднозначны, т.е. вроде бы и ответил, но так, что смысл ответа понятен тебе одному (если понятен)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей