Текущее время: Пн авг 18, 2025 22:04

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 61 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 18, 2007 11:51 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Как что - сразу угождать. Опять в обиженых играеш. Ну да ладно. Еще разок про: "Лучше разнообразить геймплей, а именно военную составляющую" © Dark_Paradise
Геймплей однозначно разнообразится как в тактическом так и в стратегическом смысле.
Теоретически в данном случае возможен даже индивидуальный выигрыш конкретного игрока контролирующего альянс. На данный момент выигрыш отдельным аккаунтом невозможен по причине того что максимального могущества отдельный игрок достичь не в состоянии без постоянной поддержки группы ну и соответственно инд рейтинг мною вообще не рассматривается как показатель успешности игрока в ''честной'' игре.
А уж военная стратегия однозначно может быть эффективней как в атаке так и в обороне.
К стати никто не препятствует отстаивать свою игровую позицию и продолжать играть по прежним правилам, создавать альянсы традиционного типа, ''мочить мультоводов'' до посинения.
Игра покажет.
Ну и собственно самое главное. Решится вопрос с нечестной игрой. То с чего мы начали дискуссию.
Не ну если конечно от жульничества есть прок, то и нафиг его трансформировать. Достаточно тока пообличать мультоводов и админов на форуме. И оставить для себя эту лазейку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 18, 2007 12:40 
Властитель межкольцевого мира

конечно всё это интересно..но с другой то стороны..давайте сматреть на вещи реально..
вы на самом деле верите что разрешат мультоводство и неограниченный ситтинг?

единственный реальный выход из ситуации это взять ситуацию в свои руки(и совсем не при чем тут капиталовложения)достаточно того что первая страница альянсов будет предерживаться правил существующих.говорить о том что никто не знает своих мультоводов в лицо - значит кривить душой.а если знаете своих мультов/трупов в але..то вопрос решаеться в полпинка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 18, 2007 13:50 
Командир соты
Командир соты

Darth_Kertis, не пойму как у тебя сплетается команданая игра с мультоводством, помоему даже в описалки миров ВпВ идет, "только участие в альянсах..." что такое. Ты хочешь сказать что один человек с десетью акками будет равен по эффективности алу из 10 человек ? :roll:
Цитата:
И оставить для себя эту лазейку.
Какую лазейку ?

п.с. ты канеш не обижайся, но может хватит свои приколы про "обиженых", "эмоциональные сентенции". Я не на приеме у психиатора, давай ты будешь опускать в тексте такие подробности как свое воиденье эмоциональности моих постов, просто во второй раз читать то, чего нет на самом деле, уже смешно :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 18, 2007 14:00 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

А чем чёрт не шутит? Для начала в отдельно взятой сфере - допускаю возможность.
А по поводу добровольной борьбы с ситтингом и мультингом, так ведь всегда вмешается человеческий фактор. Конечно будут и альянсы где жестко глава подход имеет к этому вопросу. Но реально - мало. Сие факт свершившийся на других сферах да и на Стреле. Отсюда и тема с легализацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 18, 2007 17:11 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Парадайз,объясню простым языком тебе.Надо создать мир,в котором можно будет мультить.Собссно для чего:для того,чтобы народ помультил и понял,что так банально неудобно.--->это мнение дарс кёртиса.

Мое личное,тема прокатит,но не полностью.Я писал раньше,что нужно,чтобы прокатила...Но вообще такой мир обречен на умирание куда раньше остальных..но на начальных этапах это будет самый "остросюжетный" мир...Касательно надо-не надо,ну так все равно же админам решать,че вы грызетесь-то из-за какой-то фигни...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 19, 2007 3:51 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
конечно всё это интересно..но с другой то стороны..давайте сматреть на вещи реально..
вы на самом деле верите что разрешат мультоводство и неограниченный ситтинг?

единственный реальный выход из ситуации это взять ситуацию в свои руки(и совсем не при чем тут капиталовложения)достаточно того что первая страница альянсов будет предерживаться правил существующих.говорить о том что никто не знает своих мультоводов в лицо - значит кривить душой.а если знаете своих мультов/трупов в але..то вопрос решаеться в полпинка.
мда... вот пытаюсь из ала выгнать всех кто мне не ответил... посмотрю, что получится, хотя пересмотрел активность игроков все топовых алов в этот период отпусков - и просто пришел в ужас :D , судя по активности летом - каждый второй мульт :)

Ну а если серьезно то +1 по поводу твоего предложения

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 19, 2007 10:47 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Парадайз,объясню простым языком тебе.Надо создать мир,в котором можно будет мультить.Собссно для чего:для того,чтобы народ помультил и понял,что так банально неудобно.--->это мнение дарс кёртиса.
С этим я согласен и если бы создание такого мира могло решить эту проблему, был бы "за" руками и ногами. Просто мои сомнения по этому поводу в том, что целью ставят не возможность "мультить", а возможность нечестными способомами играть для достижения каких то целей, глупо играть только для того что бы мультить, тем более все же считаю, что эффективность команды из трех активных игроков (лис, вор, пес) будет куда больше чем у мультовода с 10 акками. А мультить можно на альфе, по-моему, но все мультоводы туда же не ушли...

пс явление видимо такое массовое на данный момент, что хирургическим методом его тоже не решить, ошибка в том, что профилактикой этого "заболевания" не занимались на ранних стадиях. Меня больше волнует проблема на стреле и способы её разрешения, Славикас прав, лучший контролер - совесть :)

апд. мир с рехрешенным мультоводством был бы неплох в качестве гетто, на принудительное переселение туда мультов и их хозяев, что бы варились в собственном соку :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 19, 2007 10:57 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
апд. мир с рехрешенным мультоводством был бы неплох в качестве гетто, на принудительное переселение туда мультов и их хозяев, что бы варились в собственном соку :lol:
Ага! Эдакий ад для мультоводов! :lol:
Тока мультов не переселяйте, плиз. Тока хозяев. Из мультов, говорят, кормухи знатные выходят. :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2007 0:11 

Цитата:
Слава - ты в своем репертуаре ...Ты языком бы не трепал не зная...
мне приятно слов нет..я и трепло..и хам..и жлоб..и разговаривать со мной только время терять..обращать внимание на г-на Славикаса(с) -тут г-н читать нужно уж никак не господин :wink: - совсем не обязательно..бухчу всем настроение порчу.
Цитата:
вот пытаюсь из ала выгнать всех кто мне не ответил... посмотрю, что получится
лучше поздно чем никогда.но одно я знаю наверняка..с вами ребят пиво пить не сяду.для вас может и невелика потеря но для меня разочарование полное вы господа.
честь имею.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2007 3:07 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Цитата:
Слава - ты в своем репертуаре ...Ты языком бы не трепал не зная...
мне приятно слов нет..я и трепло..и хам..и жлоб..и разговаривать со мной только время терять..обращать внимание на г-на Славикаса(с) -тут г-н читать нужно уж никак не господин :wink: - совсем не обязательно..бухчу всем настроение порчу.
Цитата:
вот пытаюсь из ала выгнать всех кто мне не ответил... посмотрю, что получится
лучше поздно чем никогда.но одно я знаю наверняка..с вами ребят пиво пить не сяду.для вас может и невелика потеря но для меня разочарование полное вы господа.
честь имею.
да не ***** бы твое лицо- посмотри и на свой ал или надо пальцем указать где и кто - проблемы общие у всех - уход игроков- на сезон или на совсем, а от тебя кроме желчи-ничего и не ждал. Ну а насчет пива- я его тоже нормально без изжоги без тебя пью ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2007 3:11 

тут были множественные оскарбления главы альянса мультоводов и ситтеров а так же клеветников.потер.всё равно не поймет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2007 3:30 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Если ты помнишь мультфильм - про Маугли :) то как раз шакала напоминаешь ты- чудишь однако.
Насчтет признания - того, что есть- извини мы не прячем а имеем смелость говорить открыто. Это болезнь стрелы- как могу так борюсь. А тебе посоветую - смотреть за собой. ну и на счет подвигов- не трепаться на форуме а хоть что-то продемонстрировать- тем более такой шанс- сборка под арестом, или только языком трепать умеешь.
В общем Слава - лечи язву :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2007 11:10 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

для меня не составляет проблемы прямым текстом написать. Раз не написал, значит так не думаю.
Просто эмоции высказанные в форме дурак-сам дурак, не несут никакой смысловой-информативной нагрузки и мешают обсуждению реальной проблемы. Я хочу обсудить.
А проблема одна - как сделать игровой процесс максимально честным.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2007 11:32 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Prosto mimo prohodil. Sorri za bukavi drugih poka net.

Mo4yt* bezjalostno multov probovali IGROKI vo vseh mirah. Tolku 0.
Mir multovodov - 4e za bred- kto tuda poidet? Prowe zdelat* neograni4enno koloniy - effekt tot-je. Dlya 4ego ih voobwe derjat? Resursy,arty, stroitelstvo armiy - vse kak raz i rewaet*sya.

Mne vsegda bilo smewno kogda "TOP" igroka nulili a on za mesyac vhodil snovo v 25 i rasskazival kak on kruto grabli razbrasivaet :lol: Kak budto on odin i letaet, ostalnie ne 4ystyat. I u FFK eto kstati bilo.

Tema pustaya . Takih za 3 goda videl 2-3 desyatka. Zdelat ni 4ego nelzya. Krome kak sozdavat* fi4i i interes, zawiti novi4kam, eto budet igrokov uderjivat v igre i ne dast ploditsya multam. Ili regulyarno miri ob*edinyat, s proporcionalnimi izmeneniyami armiy, 9I dumau algoritm ne slojniy.

PS ewe raz sorri 4to zastavil lomat* glaza.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2007 14:02 
Командир соты
Командир соты

вот идея с неограничеными колониями неплохая, единственное "но", сделать их получение нужно не статическим, а то изучил науки, ресы есть всегда,и каждые 10 дней новую добавляешь. Хочешь новую колонию учи науки выше, трать ресов в разы больше. А то 99 уровней наук, а для развития нужно не больше 30 ур.
проблему мультоводства это не решит, потому какпроще развиваться несколько акков, но и активные не мультоводыне будут ограничены.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 61 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00