бгггг....
первый раз на стрелу послы заглянули
жаль мы с вами повоевать не сможем пока
а так про пегас много наслышан, особенно много про него слышал когда кадетом стал-у вас там говорят весело, не то что в нашем полумертвом мире
в общем привет пегасу, но возникает вопрос: а что вы тут потеряли?
_________________ чудес не бывает... никогда
-------------------------------------------------
Стрела [RLEG]->[FSA] Феникс [LOST]
Змея [WAR]
Кассандра-хранитель
Это в прошлом
Теперь я вонзаюсь в реале
Цитата:
Цитата:
но возникает вопрос: а что вы тут потеряли?
Ну почему ни кто не верит, что мы пришли просто пообщаться, и наладить связи с другими мирами?
Ну так налаживайте связи то )
можем в качестве доказательства искренности ваших намерений принять вверительные грамоты и подарки, например прем на полгода))))
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
вопрос а других послов на Пегасе не нашлось? или мне сие персональный призент?(зная нашу взаимную лябовь с Блипом анд Ко)
З.Ы. Блип анд Ко усё равно вас рада видеть знаю терь не одной моей фразы не пропадёт всё будет заскането
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
ОК. Пришли послы с Пегаса, открыли Посольство для куЛтурного обмена.
Из всего вышесказанного понимаю что это новая тема для флуда о возможном слиянии миров ну доп возможность виртуально познакомиться.
Ну что же дарите подарки тогда как подобает пришедшим с миром , наливайте , угощайте или ещё как , но вызывайте доверие к вам и симпатии, иначе на сухую не идёт диАлог.
А вообще, если серьёзно ничего не знаю о пегасе. Расскажите для начала например: у вас все против всех или расса против рассы, сколько колоний у каждого, сколько зданий можно строить одновременно, какая мин и мах скорость полётов между сотами и ещё всего побольше и своими словами. Сылок не надо. Лучше рассказ задушевный) Какие веса у армий топов в проде и прочая прояая.... Буду посещать раздел тогда, между собой разговаривайте сколько хотите, нам всё равно не понятно о чём вы, но и пообщайтесь с нами. У меня такое мнение что мы вас уделаем если что))) А у вас?. Вобщем рассказывайте, ждём....
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя