Код:
Здравствуйте, к сожалению никого сейчас нет дома, даже урод автоответчик валяется в запое, с вами говорит холодильник. Я так долго шёл из кухни к этому чёртовому телефону! Пожалейте меня после сигнала...
_________________ [ACITO] боевой дуршлаг
----------------------
ВЦ - очень плохой анекдот. (с) Uzzy
у ёжика в лесу много забот: одна из них собрать грибы, дабы утащить их
затем в неизвестном направлении - вы же не знаете куда эти существа прут ваши грибы: не знаете, а вот биологи знают, следовательно найдите биолога и спросите :*Куда делись мои грибы* - впрочем, он, зараза, все равно не ответит.
усе.
работа над новой подписью закончена успешно %)
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
быгыгыгыгыыы (=
Цитата:
Он обнял ее и они пошли слушать пение белок на закате.
Вы знаете, как на закате поют белки?
Они приседают на задние лапы, закрывают глаза, и писклявыми, но искренними голосами выпевыют, именно так, выпевают, мелодию. Некоторые даже обнимают друг друга короткими передними лапками за плечи и раскачиваются. Трогательно до безобразия, все знакомые, из тех, что слушал их в первый раз, плакали. Только в них потом надо камнями кидать, а то во время пения они хищников и охотников не замечают.
Вообще-то белки на закате поют редко, почти никогда. А если поют - то, вряд ли, это белки. А если поют, и белки, то <cut>. Пропало нынче пение, не та пошла белка.
ВЦ - мат. Строгое предупреждение. Uzzy
_________________ [ACITO] боевой дуршлаг
----------------------
ВЦ - очень плохой анекдот. (с) Uzzy
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей