Приветик воинам и простым смертным)))
Вот не поверите.... хочу и все.. хочу хоть убейте.. хочу шашлыков!!!!!! что делать? )))
*покосилась на своего кота*
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Анекдотов рассказывать не буду, так как меня Уззи изгнал отседова за анекдоты
Поправочка: не изгнал, а удалил анекдот, общепринятым нормам морали и т.д. и т.п. А так если рамки нарушать не будешь, то всегда рад
Цитата:
Приветик воинам и простым смертным)))
Вот не поверите.... хочу и все.. хочу хоть убейте.. хочу шашлыков!!!!!! что делать? )))
*покосилась на своего кота*
Кя хе и кя де тебе поможет
Последний раз редактировалось Uzzy Вт мар 28, 2006 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Сидит, значится, один мужик, рыбачит. Час сидит, два — не клюет. Скучно ему, да и холодно. Ну, он открыл бутылку водочки, налил в походный стаканчик 150, и только собрался эдак с чувством ее, мамочку, выкушать — клюет! Ну, мужик засуетился, неловко так подсек, и крохотный карасик ему прямо в стаканчик — плюх! Мужик брезгливо так выбросил карасика обратно в воду, водочку без кайфа заглотнул, насадил новую наживку, забросил удочку… И тут как поперло: судаки, лещи, щуки! Мужик еле успевает вытаскивать. И вот лежит в его корзине огромный сом и говорит:
— Ну, карасик, ну гад, ну провокатор! Наливают, говорит, потом отпускают…
Editted by Uzzy.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя