ну раз ушло пошло такое дело *делает глоток пива*, слушайте:
Из сети:
"На днях просит одна моя знакомая забежать по дороге с работы в часовую мастерскую, забрать будильник, который она сдала в ремонт незадолго до этого. Забираю. Иду дальше, вспоминаю, что дома совсем спичек не осталось. Захожу в магазин, нормальных спичек нет совсем, покупаю коробок хозяйственных (это такой коробок на 1000 спичек). Иду дальше. Навстречу мужик, просит огоньку прикурить. Достаю этот офигенный коробок, даю ему. Он обалдевает. После чего спрашивает, который час. Достаю из кармана будильник."
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Вот после чего бывает затмение
...Тайная вечеря в самом разгаре. Входит запоздавщий Иисус и в изумлении застывает в дверях. В доме - страшный беспорядок, все пьяные, грязно...
В ужасе Иисус хватает первым подвернувшегося под руку Петра:
- Петр, что происходит?!
- П-п-пьем...
- Почему? Что случилось?!
- А-а-а... Да там Иуда что-то продал...
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
( в приоткрытую дверь, с шумом и гамом, входят странные личности. Уставшие от долго пути они рассаживаются за столиком. Старый дядька zaraza_xl пытается угаманить своих спутников и одновременно заказать еду у бармена) "...здраствуйте! мы не много уморились в пути, у Вас уважаемый есть что либо перекусить для меня и моих спутников? Мы идём из далека и путь наш долог..."
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
*продолжая сосать конфетку...*
Ням... Дядя Зараза а мы тута надолго?
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
" нет, только перекусим и... пойдём дальше..." ( внезапно замечает за одним из столиков свою старую знакомую Neksi) " Баааа?!?!?!? какие люди...сколько лет, сколько зим? так вот где ты прячишься..."
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
Мдя это надолго...
*подошла к барной стойке, вытащила из кармана свою заначку которую держала в психушке под мотрасом...*
Так что у насч тут...
Шприци, шприци, клизма золотая 1 штука.
Нет всё равно не то... *Достала упоковку из под виагры, открыла её и там лежал пачка денег...*
Хм... Думаю то что надо...
*купила себе сока и села за стол...*
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Всех с добрым утром..
Кстати..Райла полезную фичу отменил. Теперь если обе стороны видят - что бой бесполезен и принесет лишь обоюдный урон, соскочить через создание общего альянса нельзя..бой будет продолжаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей