Цитата:
Цитата:
Цитата:
Костюм какой? Эротические - одни бусы на шею натяни.
Родной мой, а разум не помутится? Не надо настаивать, ибо ждет тебя мгновенная смерть после увиденного! Стррррашное зрелище Уж лучше как есть, в одёже
Да брось ты, я много повидал. Ладно разговоров, давай к нам в альянс Я в сфере не нуб, научим играть, посоветуем и т.д.
Я же говорю, у меня только несколько зданий и науку не развита, только второй уровень нанокристаллов изучаю. Наверное долго еще?
А можно вступить в альянс до открытия ворот?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Родной мой, а разум не помутится? Не надо настаивать, ибо ждет тебя мгновенная смерть после увиденного! Стррррашное зрелище Уж лучше как есть, в одёже
Да брось ты, я много повидал. Ладно разговоров, давай к нам в альянс Я в сфере не нуб, научим играть, посоветуем и т.д.
Я же говорю, у меня только несколько зданий и науку не развита, только второй уровень нанокристаллов изучаю. Наверное долго еще?
Так я о чем и говорю. У меня ворота тож не открыты, но ал теоретически уже есть. Можешь вступить пока формально. Жду в аси,я к тебе стукнул. Удачи. Как появишься в ICQ, обязательно ответь.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так я о чем и говорю. У меня ворота тож не открыты, но ал теоретически уже есть. Можешь вступить пока формально. Жду в аси,я к тебе стукнул. Удачи. Как появишься в ICQ, обязательно ответь.
Да, хорошо, скоро отвечу)
У меня уже три предложения из альянсов.
Как выбрать лучший?
Мэри, не слушай, иди к нам. Не зная аспектов игры, коненчо трудно выбрать альянс. Кто чем занимается - торговля (надо действитлеьно знать аспекты торговли в сфере, расценки и как на всем этом сделать себе бизнесс), или же военный альянс... Вобщем, стучи в асю, потолкуем. Тут не очень удобно.
А мы не всякие В любом случае сильные альянсы будут выявлены не скоро. Игра только началась на Стрельце, народу не очень много. Через недельку-другую иль через месяц уже можно будет увидеть альянсы сильные и средние.
А мы не всякие В любом случае сильные альянсы будут выявлены не скоро. Игра только началась на Стрельце, народу не очень много. Через недельку-другую иль через месяц уже можно будет увидеть альянсы сильные и средние.
некоторые сильные алы видно уже сейчас, видно как на ладони))
Garcia, для того что бы научится играть игроку вобщем-то достаточно задать пару вопросов, ему с удовольствием ответят, особенно девушке)) в альянс для этого вступать не обязательно, темболее может она вообще хочет сыграть нейтралом?))
А может и нет На самом деле есть толк в твоих словах. Надо задавать правельные вопросы. Но не стоит забывать, что в мощных развитых кланах можно получить такую помощь (я не про ресы\армию, а про советы и предложения), какую ты нигде больше не найдешь. У каждого свой взгляд на сферу. Торговец будет впаривать про добычу артов и дальнейшую их продажу, воин - копи армии и грабь и так далее. А в альянсах рассматривается каждая ситуация... Вобщем, поживем - увидим.
некоторые сильные алы видно уже сейчас, видно как на ладони))
Это да, их канеш видно Но многие сильные игроки из своих миров не хотят переходить на Стрелец, т.к. там они уже многого добились и добиваться ещё раз чего-то просто неохота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей