Поехал мужик в Америку...
Ну, первым делом, решил сходить в бордель. Пришёл, выбрал себе симпатичную мулаточку, получил все 33 удовольствия...
Когда вышел из борделя, остановился на тротуаре покурить. А лицо-недовольное... Постоял в задумчивости, сплюнул в досаде на тротуар...
Тут подошёл к нему полицейский и оштрафовал его на 50 долларов за нарушение общественного порядка.
По приезде домой жена спрашивает:-"Ну как там в Америке? Меня вспоминал?"
-Так вспомнил раз-пришлось 50 баксов заплатить!
странно америка страна с высоким уровнем дохода а вот бабы там дешевые а у нас
так ужасс. у меня тут на днях прибегали денег занимать - погуляли на 20 тышш так я спрашиваю а че купили . а мне пару телок да водки. ну водки два ящика а телок видно в совхозе брали на мясо, иначе не понимаю куда стока денег ухандокали.
Привет и всеравно дайте пива
Последние исследования показали, что в пиве содержится высокая концентрация женских гормонов. После трех кружек вы уже плохо управляете машиной, после шести - хихикаете от всякой глупой ерунды, а после двенадцати - вынуждены писать сидя.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Привет и всеравно дайте пива
Последние исследования показали, что в пиве содержится высокая концентрация женских гормонов. После трех кружек вы уже плохо управляете машиной, после шести - хихикаете от всякой глупой ерунды, а после двенадцати - вынуждены писать сидя.
если это те кружки какие пил Агыч а Яме , то боюсь после 10 придеться идти под себя. иначе никак=))))))
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 47 гостей