Цитата:
Цитата:
некоторые сильные алы видно уже сейчас, видно как на ладони))
Это да, их канеш видно Но многие сильные игроки из своих миров не хотят переходить на Стрелец, т.к. там они уже многого добились и добиваться ещё раз чего-то просто неохота
Все (мне так кажется) топовые альянсы будут те, которыми правят уже прижившиеся в сфере ветераны-игроки, эдакие профи-мастера своего дела. А так же те, кто переехал всем алом из других миров. Эт на мой взгляд немного не правильно, но тем не менее с этим ничего не поделаешь. Все будет зависеть от дальнейшего хода событий.
А может и нет На самом деле есть толк в твоих словах. Надо задавать правельные вопросы. Но не стоит забывать, что в мощных развитых кланах можно получить такую помощь (я не про ресы\армию, а про советы и предложения), какую ты нигде больше не найдешь. У каждого свой взгляд на сферу. Торговец будет впаривать про добычу артов и дальнейшую их продажу, воин - копи армии и грабь и так далее. А в альянсах рассматривается каждая ситуация... Вобщем, поживем - увидим.
На самом деле альянс - это прежде всего координация - всегда интереснее кого-то завалить всем вместе, провести хитроумную операцию какую-нить И вообще - чё то мы от темы отклонились - где бармен вообще? Столько сижу, а до сих пор не налито!
А может и нет На самом деле есть толк в твоих словах. Надо задавать правельные вопросы. Но не стоит забывать, что в мощных развитых кланах можно получить такую помощь (я не про ресы\армию, а про советы и предложения), какую ты нигде больше не найдешь. У каждого свой взгляд на сферу. Торговец будет впаривать про добычу артов и дальнейшую их продажу, воин - копи армии и грабь и так далее. А в альянсах рассматривается каждая ситуация... Вобщем, поживем - увидим.
есть такое дело, но торговцы не приживаются в алах, у которых все развитие держится на грабежах и военных тактиках, вояке в торговом але будет просто скучно, поэтому прежде чем выбрать алл стоит хорошенько подумать что ты ждешь от ала и что алл сможет тебе дать.
А вот торговцу в боевом але - будет легко и приятственно...Даже не торговцу в основном, а археологу..хотя все архи - это и торговцы.Но вот если найти золотую середину=арх/вояка..то это жуткая смесь-)))
Кстати..выхи то к обкончанию подходят...выпить еще разок не мешает!!!
Не знаю..две соты под архов достаточно, чтобы они давали юнитов ударных больше, чем ты производишь...
Я вот сравниваю Феникс - где я был чистым воякой и штамповал юнитов...и Змею, где я чистый арх, который штампует арты..Так вот если это мне удасться скрестить тут, то я буду армиями обеспечен...
Но главное сейчас не это, а подготовка к первой всеСтрелецкой встрече-пьянки. которая. я надеюсь, состоиться в субботу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей