Послал армию на защиту соты соальянсовика, где теоретически идет бой. Система сказала только что армия прибыла на защиту... Непонятно, идет ли бой или уже кончился... Причем, я не нашел нигде никакой кнопки типа отозвать армию, это ж что она теперь там навечно застряла??? Ответьте пожалуйста поскорей... а то армию жадко.
Послал армию на защиту соты соальянсовика, где теоретически идет бой. Система сказала только что армия прибыла на защиту... Непонятно, идет ли бой или уже кончился... Причем, я не нашел нигде никакой кнопки типа отозвать армию, это ж что она теперь там навечно застряла??? Ответьте пожалуйста поскорей... а то армию жадко.
Модераторы-то здесь причем? Они отвечают за форум, а не за проблемы с игрой чесслово.
Армия на защиту нигде не бьется, она там стоит, пока не отзавешь. Если армия на защите попадает в бой, то логи тебе не приходят. А приходит лишь уведомление, что армия летит обратно после боя. Однако, если армия погибает, никаких уведомлений нет.
Армия на защиту нигде не бьется, она там стоит, пока не отзавешь. Если армия на защите попадает в бой, то логи тебе не приходят. А приходит лишь уведомление, что армия летит обратно после боя. Однако, если армия погибает, никаких уведомлений нет.
Неугадала. Теперь при защите не только лог получаешь, но и видишь ВЕСЬ бой с самого начала....
Цитата:
Марго, сразу виден маленький военный рейтинг
На Стрельце лог боя защищающей другую соту армии приходит.
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
в военной базе есть кнопка -"отмена",нажав которую ты отменяешь защиту и арма твоя прилетает на свою базу
_________________ Тяжело найти деньги в темной комнате, особенно если зашел в нее впервые. (Рецидивист Фраерман, кличка "Конфуций")
в военной базе есть кнопка -"отмена",нажав которую ты отменяешь защиту и арма твоя прилетает на свою базу
Вопрос о чем ? ...
Почитайте помощь новичкам , и вопросы по нововведениям (соседний прилепленные темы), может там есть ответ.
Да и модераторы не дадут вам ответа ...
_________________ Вы кого-то ненавидите ? тогда вам [url=http://forums.slashdot.ru/showpost.php?p=575709&postcount=4][b]сюда[/b][/url]
[img]http://www.lab.h14.ru/Signature.gif[/img]
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Спасибо за информацию.
P.S. Насколько мне известно, ДВ самостоятельно не роется в базе с целью поиска матовых ников, но при этом благодарно за сотрудничество.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей