Жёсткая торговля и постоянные военные действия спасут лиенсорд от произвола разработчиков.
Что плохого что хорошо там где нас нет? Псолао и воранеры всегда помогут нам в ресурсах. Лисы - самая закалённая раса зато. Поместите американца и руского в ужаснейшие жизненные условия - кто будет себя лучше чувствовать? Так и лисы.
Вот только лисы - не надо ныть.
Робяты, в чо дальше? Я переделала воду в пустыню, а потом эту же клетку попыталась переделать в травку - террик вырос, ресы сожрал, а теперь он ничего не показывает... Ни мужуков с лопатами, ничего - пустое окно... А клетка-то им занята... Может мне науки дальше не хватает? Где посмотреть, что надо для травки?
_________________ Красота спасет мир (сферу)!!!
короче. я запутался, а перечитывать мне лень. кроме воды можно что-нибудь перестраивать? Кто сам не пробовал или не знает на 100% - не отвечайте. А то предположения обычно приводят к тому, что все во всём путаются.
Спасибо, за ссылку...
Только как его теперь ликвидировать? Пустыня из воды получилась, а дальше вновь выстроенный на этом же месте террик завис... По идее (по таблице) он должен предложить в воду обратно перестроить... но молчит гад - пустое окно, а больше я строить не могу - он уникальный видите ли!
_________________ Красота спасет мир (сферу)!!!
это такая фича - не меняется вид клетки. Хотя иногда делается мега-апдейт (на моей памяти 2 раза, 2й раз был пару дней назад), когда все терраформированные до него клетки меняют свой вид на подобающий - хотя все что терраформировано после этого обновления внешний ыид опять-таки почему-то не меняет
_________________ Вы кого-то ненавидите ? тогда вам [url=http://forums.slashdot.ru/showpost.php?p=575709&postcount=4][b]сюда[/b][/url]
[img]http://www.lab.h14.ru/Signature.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей