Гы странный средний брид кто скажет о результате битвы сотни бридов с сотней крыс ... а с сотней пап ... чож он такой средний, что его все пинают
Ну не надо сравнивать по количеству,нуна по затратам..
Интересный вопросик погнал на альфу протестю...
Согласен надо по продиумным весам
100 крыс против 128 бридов
или
100 пап против 161 брида
чо то мне не кажется, что картина разгрома стала симпотичнее
и Кстати, вот баланс по весам (теоретический, обменивают сооовершенно по другому курсу)
100 пап = 126 крыс = 161 брид
и времени изготовления такого кол. юнитов
390 часов = 340 часов = 405 часов
Так что мало того, что дольше всех делать, так еще обнулить их об сделанных быстрее и потом снова делать
При этом НАПОМИНАЮ - в ресах лисы тоже проигрывают
Ну а если надо считать по принципу скоко надо бридеров, чтоб завалить 100 пап (100 крыс) я уж и незнаю какое у этой толпы будет время производства (кстати это тоже можно было бы на альфе потестить )
А кто скажет - типа крыс или пап надо бить другими юнитами - дык не об этом речь, мы просто обсудили топовых (самых мощьных и дорогих) юнитов рас
Ждемс результатов с альфы желательно с логом
_________________ [URL=http://www.taigo.spb.ru][color=green][b][img]http://www.taigo.spb.ru/znak.jpg[/img]
Новейшее оружие всегда засекречено. Тайный Город Сфер[/b][/color][/url]
Последний раз редактировалось kunalex Чт апр 06, 2006 1:56, всего редактировалось 2 раза.
Раунд 1 (06.04 05:11 - 06.04 05:21)
Армия "XXXXXXXX-09" игрока
Потеряно 25 из 163 - Бридер (0)
Армия " Внутренняя армия" игрока Gornat
Потеряно 11 из 100 - Патриарх (0)
Раунд 2 (06.04 05:21 - 06.04 05:31)
Потеряно 23 из 138 - Бридер (0)
Потеряно 9 из 89 - Патриарх (0)
Раунд 3 (06.04 05:31 - 06.04 05:41)
Потеряно 21 из 115 - Бридер (0)
Потеряно 7 из 80 - Патриарх (0)
Раунд 4 (06.04 05:41 - 06.04 05:51)
Потеряно 19 из 94 - Бридер (0)
Потеряно 7 из 73 - Патриарх (0)
Раунд 5 (06.04 05:51 - 06.04 06:01)
Потеряно 16 из 75 - Бридер (0)
Потеряно 6 из 66 - Патриарх (0)
Раунд 6 (06.04 06:01 - 06.04 06:10)
Потеряно 16 из 59 - Бридер (0)
Потеряно 4 из 60 - Патриарх (0)
=====================
Бриды ложаться перед папами и по весу и по времени...
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Играл в 3 мирах.В каждом разной рассой.Псолао было попроще игратся,потом шол воранер,лиенсу увы не рулит.Но при ОООООочень большом желании,этот некий дисбаланс можно исправить.Времени просто жалко:)
А так,я давно приметил,что на лиенсорде УЖАСно много нюбов,полунюбов.
Можно и нужно вывозить,тока так можно выправить ситуацыю.
короче типо умно сказанул:))))))
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
Вот я слушаю, слушаю... и пришла на ум старая поговорка "Главное не размер - главное умение" Лиенсу, не лиенсу, прод не прод... какая на фих разница... если игрок крут, то он на одних дронах всех разбомит
_________________ Когда-то был тут великим...говорят... бггг )))был в [DL] - МИД, [DT] - глава, [UWF] [CITO] - патриарх Хорошее было время
Цитата:
Вот я слушаю, слушаю... и пришла на ум старая поговорка "Главное не размер - главное умение" Лиенсу, не лиенсу, прод не прод... какая на фих разница... если игрок крут, то он на одних дронах всех разбомит
Разве,что с Мимикри-дронами!?
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Это все понятно, но если так рассуждать, то зачем в играх баланс делают?
Не вижу смысла сравнивать между собой юнитов 4го левила.
Не благодарное это занятие да и бесполезное в нынешних условиях.
Это не даст полную картину происходящего в этом бардаке.
Скажу по поводов лисов вот что, есть у них одна фишка, которой не когда
не будет у других рас. Единственна проблема, что фишка эта начинает включаться
гораздо позже чем у других рас, отсюда и постоянный ропот, мол обделили лисов
по самое офигеть. Но когда она включиться, не будут хозяевами в этих спорах псолы
и воранеры.
Скажу так, все расы равны, но каждая в своё время равна больше.
Не делятся они поровну !!! (и я уже говорил почему)
Согласно анализатору средний рейт Стрельца 482 000
а вот среднего рейта по кольцам увы нет - ща вычислим
возьмем топ игроков - первых их расс и получим коэф. соотношения.
Вор - 10660890 (Abtakh_) 34,7% участия в рейте
Псо - 12545299 (Osiris) 40,8%
Лис - 7509610(ZeinG) 24,5%
Таким образом Средний рейт по Рассам должен быть
Вор - 501 762
Псо - 589 968
Лис - 354 270
чувак, ты прикалываешься что ли? ((% Как рейтинг ТОПа связан с рейтингом расы? ((% я подскажу: никак (((((%
ты типа спецом дождался пока рку всю арму раскидает? ((% а у Абтаха кстати большая часть армии - ядозавры ((% хехе.
далее. воранеры - 34.7% участия в рейтинге? и 2137 игроков на ворании? значит на одного воранера в среднем приходится по 34.7/2137=0.016% "участия" в рейтинге, а на одного лиса - 24.5/1187=0.020%! Т.е. лисам в 1.3 раза легче набирать рейтинг (((((% !хватит писать бредовые расчеты! (касается также и сравнения юнитов 4ого левела - УЯЗВИМОСТИ не забывайте, ага, а еще что стат и еда идут реально не 1:10 к проду, так что стоимости надо подправлять)
рекоменду думать сначала ((%
на счет делятся-не делятся поровну - поиграй на всех кольцах, потом говори. вон и Зюга уже подтверждает, и все кто играл всеми расами - подтвердят.
Цитата:
Уже из ЭТОГО видно что быстрее всех развиваются псолы с небольшим отставанием воранеры и с большим отставанием лисы что подтверждает мои предидущие высказывания да и если смотреть топ100 - там 37 Псолов 45 Воранеров и 18 лисов (воранеров больше так как их и больше всех на сфере ну а с лисами все понятно)
Емае, ну ты реально прикалываешься (((((% Посчитай - сколько ПРОЦЕНТОВ лисов входят в топ100 и сколько ПРОЦЕНТОВ воранеров входит в топ100 - и получишь примерно равные кол-ва, с небольшим лидированием псолов, да вот только говорит это ТОЛЬКО о том, что на псолеоне меньше нубов в процентном соотношении (((%
Цитата:
я предложил посмотреть на РАССУ ЛЕНСУ вцелом.
тогда почему сводишь рассмотрение только к производственным возможностям? (((% уж это гораздо более плоский взгляд ((%
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Цитата:
Единственна проблема, что фишка эта начинает включаться
гораздо позже чем у других рас, отсюда и постоянный ропот, мол обделили лисов
по самое офигеть. Но когда она включиться, не будут хозяевами в этих спорах псолы
и воранеры.
.
Это действительно проблема,пора включать фишки...
Кстати,а что за фишка,поделись будь добр.
yxqizgfsmrwuu ты определись,
теперь оказывается я свожу всё к производству, до этого ты писал что я свожу токо к юнитам. Так извени даже если с твоих слов я уже как минимум две стороны рассмотрел, так что не настолько и плоский взгляд.
Посчитай - сколько ПРОЦЕНТОВ лисов входят в топ100 и сколько ПРОЦЕНТОВ воранеров входит в топ100 - и получишь примерно равные кол-ва, с небольшим лидированием псолов, да вот только говорит это ТОЛЬКО о том, что на псолеоне меньше нубов в процентном соотношении (((%
как и просили Прекратил бредовые расчеты )
так что просто взял итог со своего поста предидущей страницы
Цитата:
топ100 - там 37 Псолов 45 Воранеров и 18 лисов
так как расчеты мне строго настрого запретили у меня нет возможности показать "... примерно равные количества ...." ,
но вы думаю сами видите - РАВНЫ - просто псолы в два раза ровнее а воранеры в три раза ровнее
а по поводу Фич - мне тоже интересно - что бы это могло быть ???
если речь о том, что лисы Потенциально способны содержать большую армию, то это точно от лукавого по следующим причинам
- для того чтоб угнаться за остальными застраивается все Заводами а не фермами
- нафига нужна ОГРОМНАЯ армия, если ее способны разнести меньшей а если содержать Огромную но из юнитов других расс - нафига тоды юниты лисов ? для прослоя ?
Вобщем, одни вопросы. Чото невидно на трибуне оратора, который с фактами и цифрами покажет, что все наши вопросы Бредовые, а лисы круты и сбалансированы.
(если кто считает, что разбалансированность лисов побеждается полетами или чем то еще, и так и было задумано - то тоды при регистрации за эту рассу надо было вешать табличку - "Внимание, расса для мазахистов, обеспечивает повышенный геморой по отношению к другим рассам и чем дальше тем больше " - вот тоды все было бы правильно. Может еще не поздно ? каждый день ведь кто то добавляется ! Предупредите хоть начинающих !)
Интересно, а хде все же разрабы ? вроде из отпуска ужо вернулись
цитата от класиков
"... а ну подать сюда Ляпкина Тяпкина ...."
_________________ [URL=http://www.taigo.spb.ru][color=green][b][img]http://www.taigo.spb.ru/znak.jpg[/img]
Новейшее оружие всегда засекречено. Тайный Город Сфер[/b][/color][/url]
Последний раз редактировалось kunalex Чт апр 06, 2006 17:55, всего редактировалось 1 раз.
kunalex
Эт кто тебе запретил расчёты!?
На свою точку зрения у нас ещё никто право не забрал. Надеюсь.
Считай,а мы если что подправим все вместе...одна голова хорошо,а вся сфера лучше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей