... В результате кад будет дорожать .
И сильна
Так как псолы осознали силу своих кадовых юнитов...
ну-ну... совсем недавно воры осознавали силу своих нановых юнитов, но потом из-за нехватки нанки перешли на кадовые юниты... Интересно, а когда псолов загонят в аналогичную ситуацию не скажут ли они "а оно мне надо?" и не перейдут ли на снова на нановых юнитов типа илов? тогда нанка просто исчезнет с рынка... (как это и было до недавнего времени)
_________________ Воскликнул палач: "Возмутительно!"
(и вытер топор об рукав)...
сижу в Матросской Тишине...
... В результате кад будет дорожать .
И сильна
Так как псолы осознали силу своих кадовых юнитов...
ну-ну... совсем недавно воры осознавали силу своих нановых юнитов, но потом из-за нехватки нанки перешли на кадовые юниты... Интересно, а когда псолов загонят в аналогичную ситуацию не скажут ли они "а оно мне надо?" и не перейдут ли на снова на нановых юнитов типа илов? тогда нанка просто исчезнет с рынка... (как это и было до недавнего времени)
Ну и что *?
Ракеты и дредноуты не требуют нанки
_________________ -=Sky Valkyries=-
Злая я :roll:
[b][size=117][color=brown]Блондинка - это не цвет волос, а девиз альянса ... (c) Kalen[/color][/size][/b]
[img]http://vit.ashost.org/pictures/logo2.gif[/img]
Псолы, вы просто предыдущим нановым кризисом вынудили воров перейти на кадовые юниты - дреды,глады, РУ, стража. Крыс еще строят, но уже меньше (угадайте почему?)
И, кажется мне, циклы кад-нанка на стреле будут почаще, чем в старых мирах..
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Вот только не надо ля-ля. Про РУ что они рулить будут я щеё когда на кассии играл слышал. И многие, готовясь к апкипу их ещё пол года назад их начинали строить. Так то увы и ах! (С)
_________________ Давно хочу сделать этот мир лучше,
но молодая жена запрещает покупать дробовик.
Бывший кассиоп.
Стрелец - FFK
Это вам это дополнительная [b]игрушка[/b], а нам - головная боль (с) sheller
Игры в сфере кончились!
Starjack писал(а):
ну а сейчас то что с рынком творица? вораны перестали производить кад и перестроились на нан? или началось массовое производство кадовых юнитов? чем обусловлен дефицит када? на мккт его нету, если и появляются лоты 1 к 2 так сразу разметают и я в том числе, лоты по курсу 1 к 1.8 из принципа не покупаю. Вораны прекратите добывать нану и перестройтесь на кад
nu tak prodaj swoih 90k Gladow -- i budet u tebja Kad
nu tak prodaj swoih 90k Gladow -- i budet u tebja Kad
Интересно кто это тебе прямо в посте ответил?
Либо тот кто пас знает либо ктото из модеров.
Но ето врятли .
[b][size=117][color=brown]Блондинка - это не цвет волос, а девиз альянса ... (c) Kalen[/color][/size][/b]
На глаз средний курс 2.1 - он где-то такой и был в течение недели.
Спрос на кад по-прежнему выше.
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Я считаю средний как разницу между продажами кад-нана и нана-кад.
Кад счас толкают 1.8-2
Нанку 2.35+ (всех не смотрел)
А спрос легко определить - счас час пик, время наибольших продаж. Када 3 страницы лотов и нанки - 10.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей