Тут я ночку не поспал и меня озарило!!
Для поощрения и поддержания игрового интереса, давайте раздадим побольше сферок народу, например, можно в зависимости от 1год игры-одна сфера
убъём этим сразу несколько зайцев
1)рейтинг сферок упадёт
2)появится дополнительный стимул играть дольше (человек будет думать по прошествии 11месяцев, ещё один месяцок и подарок в кармане, а там уже и попользоваться будет интересно)
3)обиженных будет меньше, а довольных больше!
Цитата:
DedZhara, к сожалению, я не понимаю почему вы и два мембера из вашего альянса активно присоединяют журналистов к скачку рейтинга из-за получения подарка ветеранами DS.
Да впишите вы ЗОЛОТЫМИ БУКВАМИ НА СТЕНКАХ ту....ФОРУМА имена тех кто красиво пишет, но игровой процесс подрывать не надо, это не связанно. Если журналист пишет в газету, то он это делает для своего удовольствия, так он понимает игровой процесс, но ведь не всем дано ПИСАТЬ.
А ещё давать арты можно за размещение рекламмы на сайтах, к примеру:
1)размещение на домашней страничке-получи сотовый
2)засунул рекламку в на портале гродского масштаба-на тебе комплексный
3)на новостном портале-молодец, возьми с полки квестовый
4)ну а если рекламма проэкта появится в Гугле, то то по "яйцам" всем участникам альянса
А ещё давать арты можно за размещение рекламмы на сайтах, к примеру:
1)размещение на домашней страничке-получи сотовый
2)засунул рекламку в на портале гродского масштаба-на тебе комплексный
3)на новостном портале-молодец, возьми с полки квестовый
4)ну а если рекламма проэкта появится в Гугле, то то по "яйцам" всем участникам альянса
DedZhara, смешно утрируете. Однако так и не ответили, причем тут журналисты. Кстати, игровой процесс для вас, как я понял, это созерцание рейтинга. Спешу огорчить, если человек получает артефакты за труд в газете, это не значит, что он автоматически становится мега-крутым войном и в следующую ночь нулит вашу армию. Этим вообще никак нельзя занулить кого-то. Вы могли бы даже ограбить такого игрока (больше артов, больше ресов), если бы в ваших постах была конкретика - ники игроков Стрельца. Надеюсь, я смог изложить, что Вы искали повод, чтобы прицепиться к журналистам? Такое ощущение, что вас и ваших друзей нулили с помощью этих ужасных артефактов. Ники будут журналистов Стрельца с честнозаработанными артами? Ну, на нет и суда нет.
Цитата:
но игровой процесс подрывать не надо, это не связанно
Если у вас есть идеи по глобальному улучшению игрового процесса, давайте пообщаемся приватно. Проекту нужны инициативные игроки. Мы очень любим цивилизованно спорить и убеждать окружающих в их неправоте
А вообще понравилась, так сказать, открытость, напористость: так в лоб переходить на "нужные" темы. Во всем виноваты СМИ! Это мы устроили заговор, сломали рейтинг Стрельца!
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
Выскажу своё мнение,хотя меня щас,в мыслах своих,послали,ВСЕ:)))
Получить арт за pеальное участие в проекте,или за то,что ты,когда-то зарегался,это разные вещи,ну а такой рейт накидывать,это перегибание.
За Гидру,пожалуйсто,заслужил,ну а за то,что сам,ничего,это бред.Я сам играю,уже и не помню сколько.Нику ЗЮГАНОВ,почти 2 года,а до этого,я играл под другими и в других мирах,уходил в новый мир,брал новый ник.На арт не претендую,просто к слову сказал:)))
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
через годик я них.. тоесть ничего не получу....потому что получают тока те кто зареген в 2003 году а брать себе для этого мульта я не собираюсь.
Цитата:
С удовольствием получил данный приз на Каське, счастлив и доволен, что моё многолетнее участие в данном проекте было оценено
количество времени проведенное в игре это отнюдь не мерило для оценивания (можно год поиграть и так что тебя запомнит вся сфера...а можно и 3 года и написать одно сообщение на форуме )
Цитата:
Беспрерывный[/color][/size] ты наш И даже не спишь поди?? Не работаешь?? Детей судя по полу тоже не рожаешь?? И ваще за 2,5 гоФа ни на недельку не прекратил играть...
чепуха в юморной форме!..умеешь шутить ......молодец хвалю.... отличный способ оправдаца
Цитата:
УБЕЙ СЕБЯ АФФТОР!!!
сынок звездешь тоже имеет свои границы.....не переходи их плиз
Цитата:
2Kalen Чмоки
ато чмокать будешь другого человека и в другое место
2Уникум энд Каля
Уважаю ваш труд журналистов...бесплатный премиум вы конечно же заработали....а арты все таки добывайте архами как и остальные игроки
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
получаеться что в здесь никто не видит нашего скажет так недоумения по поводу перекоса рейта.могет какой нибудь уважаемый(ветеран..или со звездочками разными)человек создаст темку на общем форуме..и кинет сюда ссылку а мы все там отметимся?
Рейтинг был раньше хоть каким то мерилом умения и желания игрока играть, конечно же 10 мертвяков с закрытыми воротами на первой странице рейтинга это цвет стрельца. Поздравим же жители стрельца 10 новых друзей Котляра
Блин, можно я тоже пофлудю?
История такая...
Как то раз (уже шестой год подряд), поехал один чел из сферы Стрельца (читать Pasha113) на сессию. Расслабился, водочки попил (читить впал в запой на недельку). Приезжает домой с жуткого похмела и вспоминает: е-мое, да я же в сферу неделю не залезал... Заходит, а там... а там его харвы пытаются завалить, идет четвертый раунд... От сообщений соальянсовиков уже ася разрывается, типа тебя убивают, армы уже на защиту летят... И тут этот чел вспоминает, что он по пьяни перекинул всю ударку на свое родное кольцо, чтобы кого-то там снулить. Правда он не помнит, кого.
Хочет этот чел посмотреть, что же у него на соте происходит, кто кого убивает и с каким результатом, но хрена с два, не может. Полчаса тупа жмя кнопку F5 он понимает, что просмотр боя начинает колбасить при наличии на соте 50 армий. Еще через полчаса до него доходит, что на этой соте у него порядка 100 армий. Поняв бесполезность своих попыток выяснить, с чем же на него напали, он отдается на милость судьбе и ждет исхода... В конечном счете его харвы все-таки победили злобного агрессора при помощи соаловика, но прослой весом в 20кк был потерян, и Pasha113 с горя врубил щит... Пока щит работал, Pasha113 заливал свое горе (типа потеряный прослой) водкой. Когда наступило время разморозки, он зашел на свою соту... На первый взгляд сота выглядела в первозданном виде... Но, он зачем-то нажал на кнопочку с названием "Рейтинг". После выдачи результатов его начало почему-то трясти. С 16 места он каким-то макаром оказался на 28 месте. Посмотрев на ТОП 25, он понял, опять админы порезвились по пьяни. Он их конечно понял, но не простил за такую подлянку. Закусив губу, он поднапрягся, и все-таки за 2 дня вновь вернулся в ТОП 25, хоть и на 25-е место, но вернулся. Сначала он клял админов на чем свет стоит, но потом решил, что мастерство ничем не сломишь.
Мораль такова: что бы админы не творили, играйте и побеждайте. Мы игроки и мы можем все. Что бы админы не рисовали, нас не победить. Пока жива сфера, будем живы и мы!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей