Прочитал все.
Сводится к одному: Давайте все будет как по старому. Нам додут бесконечно растить армию, и летать на всех подряд.
Могу посоветовать - затачивайте соты под стат. Стройте меньше кадниц, наниц и прочего. Поупайте свет в больших обьемах. И еду. Апкип и вводился - для ограничения армии.
Будет боевой рейтинг - будет куда эту армию переводить. В звания, в адвентадж по теме.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Как раз достаточно для заточки под стат и еду. Начиная с этого момента. Пошла точить, жаль арты переводятся с прогрессией противоположной росту потребления всего на свете
Пойти то я пошла, да вот вернулась с пол дороги. С вопросом к Райле, а что б лучше точить, терраморфинг до ума когда доведут, а то что? мы все точим по мелочи, а воз и ныне там, мне уж и переделывать то нечего, до переделывалась.
_________________ [url=http://everest.seolab.ru/forum/][img]http://solixsis.at.tut.by/wolves1.jpg[/img][/url]
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (с) Пэм Браун
Прочитал все.
Сводится к одному: Давайте все будет как по старому. Нам додут бесконечно растить армию, и летать на всех подряд.
Могу посоветовать - затачивайте соты под стат. Стройте меньше кадниц, наниц и прочего. Поупайте свет в больших обьемах. И еду. Апкип и вводился - для ограничения армии.
Будет боевой рейтинг - будет куда эту армию переводить. В звания, в адвентадж по теме.
если внимательней читать - тут не жалоба на то что что то дорого . дорого-дёшево - не столь важно . основные напряги - в балансе . между стоимостью содержания армии на соте и стоимостью полёта .
Прочитал все.
И еду. Апкип и вводился - для ограничения армии.
Апкип на содержание ограничивает рост армии, апкип на полеты не ограничивает роста армии а ограничивает возможность летать. Что это за военная стратегия в которой нельзя воевать? Для чего задуман был апкип на полеты не понятно вообще, просвети нас Райла зачем? Для придания реалистичности? Может быть. Но то что мы плучили сейчас далеко от реализма, войны никогда не ведуться в реальном мире если война не сулит одной из сторон добычи. А у нас получается что обе стороны в заднице.
не..там сразу не надо..надо здесь обсосать..обмозговать..ну а если она будет интересно то выжику туда и перенести..
emag какой ты хороший заяц))вах..вах..
хм любую арму можно поднять . Если это захотеть 20ккк на воде только в путь подняли не поменю сколько статы покушала но не ащутимо. Но у мну единственая пробелма - еда мне ее хватит на полтора года хнык а статы на 10 лет с полетам раз в день а арма у меня на 3.4ккк прода и дуюмаю что 10ккк лички продержу и за апкип хы хы .
зы купил за кад 3ккк статы и 1ккк еды и довольным буду еще полгода
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя