Гы…а стены то оббиты матрасами, так что ушибов не будет…
===========
Скажу по теме, а то вы смотрю, отклонились.
Разговаривал с людьми, которые участвовали в межсферных полетах, так вот они говорят, что уже интерес пропал единственное это возможность поторговать в другой сфере.
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Вот без опасность нашего форума Gornat, ша тут на всех стенах будут матрасы, Gornat только с гвоздями осторожние а то вдруг достанит потом будет новайа акця "забе Омни в стену"
Скажу по теме, а то вы смотрю, отклонились.
Разговаривал с людьми, которые участвовали в межсферных полетах, так вот они говорят, что уже интерес пропал единственное это возможность поторговать в другой сфере.
Дык за ресами надо б наведаться. Предлагаю Кассандру, я знаю где там ресы лежать Продажа абонементов - недорого!
_________________ [size=84][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Цитата:
Цитата:
Darles а зачем спрашвать то? надо лезть бе разговорав
Ню-ню, я посмотрю что ты на Фениксе делать будешь ...
Угу..они сами на другие сферы за ресами летают,а тут ещё и мы припрёмся
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
2omni_hero хочешь тебе тайну открою..про скелет в шкафу ала вашего?))поищи в дискуссиях..в первых страничках..там много интересного..кто как арму чужую присваивал к примеру так что не думаю что вашему алу есть резон на историческую родину возвращаться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей